下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<>就是哈</P><>单身快乐,分手快乐</P><>嘎嘎 </P>

<>呵呵</P><>我不要分手</P><>我爱冬日雨哈</P>

<>草草你很痴情啊</P><>不错</P>

<>嘿嘿</P><>还没试过</P>

<>那个冬日雨呢?</P><>追过来啊</P>

冬日雨我老婆啊

<>回来一看你们都水了些啥玩意</P>

<>呵呵</P><>对不起喽</P>

<>哈哈</P><>楼主让我们灌水了</P><>西西</P><>偶没见过你哪个雨啊,啥时给看看啊</P>

<>我也没见过面诶</P><>哈哈</P>

叫她贴张PP 看看啊

<>他一个星期上一次论坛</P><>发一篇帖子</P><>我都碰不到她</P><>呵呵</P><>我们只发发短信的</P>

<>猪猪也帖张PP</P>

<>楼上的</P><>晚上几点开始啊</P>

<>偶以前头像都是偶的PP 啊</P><>可惜那时你没来啊</P><>他们都看到过哦</P>

<>是啊</P><>超级草啊</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 18:48:41的发言:</B>& n6 Z7 e! W8 q* A  i$ }! `# p0 w
# E+ N, N# B# L, D; }+ ~0 E
<>楼上的</P>& ^# ?* P5 _' s+ X. P2 x
<>晚上几点开始啊</P>

* |: I, K, w* y. a' U+ a: K6 X2 _2 o/ v; {/ i1 R7 w7 A5 u

/ ~+ n0 y( a7 v+ N  b人都跑光了,# v' k# \, t' u2 v% |
晚上能不能开战谁知道
! L3 a" `/ Q' a+ D , S$ D5 [7 C' }+ B

<B>以下是引用<I>猪猪.</I>在2005-7-1 18:48:51的发言:</B>
8 ]" Z& z6 w: U; D9 ]0 [
1 j. W4 {( _9 Z% ^) \; @<>偶以前头像都是偶的PP 啊</P>
! R" g" {6 n! d( |4 |. c<>可惜那时你没来啊</P># n# e7 o( d0 N1 w
<>他们都看到过哦</P>

2 s4 {* `4 k$ [; z% d/ _9 b
5 V+ G7 C7 ?5 b  e) Z8 h4 I3 l# w, g9 S- j8 p' }
再帖" s& u& I- u. l- O* I
5 ?  W; a* ^1 l. B9 H$ A; Y: A% I

<>贴了你嫁给我啊?</P><>晚上你们玩泡泡啊?</P>

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 18:50:27的发言:</B>  J* y) y. h' O& Y1 z9 V. U2 Z% T

, b3 W, }# {, K" N9 M5 `' m' v( u9 C/ Q# c
6 m# i+ d: B% a0 h, l
人都跑光了,% |/ n* k" e7 Y) _0 N
晚上能不能开战谁知道
2 {; w& i% z) D: r" C2 T: A8 t) ?' ]2 e3 j
( h7 m: o! o, V; ~3 Q% Y

; d" k  R# }% I5 h  M* y; x+ }& z2 e/ r
谁说的啊
; a0 C) l. J5 w) T8 ]2 l你们寝室还剩几个啊9 R; R: h% o0 {+ |' g4 U
我要来的% l& }) k; A( I2 C" N
再把小乖叫来
: T7 R$ A5 B. p1 d4 E" j4 d5 t: t还有 狼
2 |  A" U( V1 E0 _应该够了吧