下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大三了 还能找女朋友吗?

大三了  还能找女朋友吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不能    你没钱  有钱还是先去搞工作!

<>哈哈</P><>楼上说的好</P><>鼓掌.................</P>

<>杜撰我的</P><>哼</P><>楼主是坏蛋</P>

<>呵呵`~~~~~</P><>抄的也不要这么明目张胆吧</P>

<>偶,喜欢偶怕谁!</P>

<>哼哼</P><>你完了</P>

无聊的女人  无聊的男人   我现在怎么觉得都大彻大悟了    去当和尚

<B>以下是引用<I>痛</I>在2005-6-30 23:35:45的发言:</B>
2 O5 s$ E; J; T* K% O& Z无聊的女人  无聊的男人   我现在怎么觉得都大彻大悟了    去当和尚

% [8 c6 A* s' L$ D& i& x, k! t! R0 G: h  R& r

- G5 ~3 b2 `0 Y不准3 }6 _! T' E$ d, u% G" j% Z
妈妈会伤心滴

我妈我爸管不到我   别人更不行了  你以为是你啊!!!!!!

<B>以下是引用<I>痛</I>在2005-6-30 23:38:47的发言:</B>
3 [, M% l1 f/ e. s+ |我妈我爸管不到我   别人更不行了  你以为是你啊!!!!!!
- V$ l- L% A6 S) ]# f7 E

3 w' o4 j8 n# P& S
: y: n* m7 h( M8 |- M2 O我怎么了啊????????+ m$ Y1 ^" @5 |  @. M" ]
郁闷死6 |( ?: \2 J( o# q& a* ?
今天好象针对我- w9 R- z8 `* F2 k! q( [
忽忽................0 F) F8 F+ Q( E2 \& R

就针对你   哈哈  不屑!

<B>以下是引用<I>痛</I>在2005-6-30 23:41:10的发言:</B>
3 H% M, }7 g# q3 m4 [/ I就针对你   哈哈  不屑!
: Y* ?! \  @3 {6 Q/ {/ k  e7 x

# X& }5 m( \0 E9 [; L$ r1 n3 X5 D8 v
死把你5 v# y8 n* L6 `2 w
不爽: m- f5 O. j& f) Z& G, L: g6 ?
很不爽

嘻嘻  很爽    喝酒就是爽  哪天请你喝汾酒  我这里只有这个

<B>以下是引用<I>痛</I>在2005-6-30 23:43:00的发言:</B>; m& O! I8 c- `! r$ }/ H; Z
嘻嘻  很爽    喝酒就是爽  哪天请你喝汾酒  我这里只有这个
) w4 S3 e# H# k0 i& G+ e

5 M9 }5 i9 |% J; y5 }7 i; J9 T1 z. T1 E  D* ?; y9 ~
你是白痴是坏蛋
5 X$ U9 W& W5 v( B' L/ t哼哼

骂我的才是   

去去......你这个人555555555555555

哈哈   没辙了吧

心疼

心痛