下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 啊华

好久没来了。。嘎嘎。。来看看你们

嘿嘿~~那你跟他们讲,要么一下子多冲点,要么就他们去冲呀

<>我就是这么说的,结果呢,到最后还是没人冲</P>

<>HOHO。。。</P><>T你悲哀下。。。</P><>说明你的语言不够有说服力。。。</P><>像偶让他们多充点都说的动。。。</P><>要不就是你人品不好》。。HOHO!!</P>

还不去睡觉呀!!

那走了。。HOH哦。。

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-7-3 1:31:46的发言:</B>
) b9 O% y" J2 m; E) R+ q: a$ }2 r7 S
<>HOHO。。。</P>
1 `3 r8 n5 r1 }8 f9 ?<>T你悲哀下。。。</P>( p1 d# U) ?/ c
<>说明你的语言不够有说服力。。。</P>: Y; q# s8 u' W/ O5 P2 C
<>像偶让他们多充点都说的动。。。</P>
1 l6 \* f, E! i) Q4 c5 F# `* K<>要不就是你人品不好》。。HOHO!!</P>

2 k. V4 G3 y# ~7 f$ F, T5 M/ c- y1 T& ]) F; H4 g, E3 C! d
赞同你对那个人的评价,哈哈~

哈哈..............大家去睡觉吧.............................

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-7-4 20:57:54的发言:</B>
% W/ q5 U$ M) ]; ~* ~; J8 J
5 [0 A3 J* y4 l% ~7 _& x# c( W* ~

Y. x8 e  \* V0 x: u7 \我的东西~不准乱搞~跟你讲过很多遍了~哼~

<>
</P><>以下是引用啊华在2005-7-4 20:57:54的发言:</P><>
( C3 h: w- j# T8 @8 G我的东西~不准乱搞~跟你讲过很多遍了~哼~
</P><>我倒。。。</P><>我管你啊。。。。</P><>喜欢发就发。。哈哈!!</P>- N: f* B0 u1 j8 x% B

<>人家要版权的嘛......................</P>

<>我管她啊。。。</P><>要不让她去告我。。偶不怕!!</P>

呵呵...........感觉好像...................

<>好象P啊。。。。</P><>忽忽了!!</P>

<>没有ZIDEN在这里................你也这么嚣张起来了.........................</P>

<>靠。。。。</P><>我嚣张更他有什么关系啊。。</P>

讨厌~整天粘我的东西~而且就这一长~也不弄点别的的

<>你管我啊。。。</P><>不服你删了啊!!!</P>

我能删早删了~~~哼~~~~~换个粘粘~这个不好看~别的不是也很可爱的~