下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 啊华

好久没来了。。嘎嘎。。来看看你们

<>其实还可以更精细,只是懒的打字了~</P><>总之,要想考试好,作弊先做好</P>

偶从来不作弊的啊!~~~~~~7 ]8 o9 z6 u0 T8 ]

适当的作弊..............是可以容忍的.....................

………………………………

这是硬式教育下的必然结果...........................

哈哈  道理是有啦 不过复习的提纲老师都给了 自己看看及格是没问题的!~~~

<>要是能及格.............谁还作弊呀.....................因为有些自己力所不能及的........................</P>

<>除了英语,我都不作弊</P><>因为,除了英语,我们没有别的可以考试的课</P>

晕....................我是英语铁定不及格.....................才作弊的....................其他课我就不这样了

<>啊哦 !~~~无语,英语也是我最差的~~~很危险</P>

<>我们其他课没考试的~</P><>我们的考试课,也就是让我们画张图什么的~</P>

<>我这辈子就是败在英语手里........................</P>

<>
除了英语,我都不作弊
4 z+ {" {; d7 e& Y因为,除了英语,我们没有别的可以考试的课
</P><>这么搞笑的啊。。。</P><>我倒。。。。。。。</P><>英语我一身的悲哀。。。估计这一身就毁在这上面了!!</P>

5555555555555555................大家都怕英语.....................

什么时候我心血来潮,定我将我毕生的英语作弊手段教给大家~放心~一定会过的~

<>何止怕这么简单啊。。</P><>我是痛恨 啊。。。好好的中国人干吗得去学英语。。</P><>超级郁闷。。。。。</P><>做好中国人就好了嘛。。。学什么英语。。我日!!!</P>

9494...............痛恨英语...................

<>这个中国人我就想不通了。。。</P><>哎。。。悲哀!!!!</P>

虚弱三级过了没啊???

是谁说要学英语的?????????????作孽呀.....................