下沙论坛

标题: [灌水]今天图书馆空调好像没开 [打印本页]

作者: 尤美佳里    时间: 2005-7-2 12:30
标题: [灌水]今天图书馆空调好像没开
听说今天有四十度高温,特地起了个早来图书馆~~~
# I  k/ n4 [+ c$ I* n0 ?谁知,在五楼越待越热,空调好像没开~~) K6 J; C' m1 E' v4 T
一个劲地出汗~~~~~
) _. v; }- K3 |5 [1 @# x) S学校好抠门儿啊~~~~
6 u, c: t  a7 d/ J  }( N
: a# k4 |! c% P
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-7-2 12:39
呵呵,可怜呢,到银行把
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-2 12:40
开了啊!只是不是很低
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-7-2 12:41
啊,你们都在啊,我去陪你们好了
作者: 尤美佳里    时间: 2005-7-2 12:45
拿张民生卡刷一下好了~~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-2 12:47
恩????
作者: 尤美佳里    时间: 2005-7-2 12:50
民生取钱的地方就很凉啊~~
作者: Q7    时间: 2005-7-2 12:58
你太早了吧...所以米开
作者: loveying    时间: 2005-7-2 13:04
5楼很凉快啊~~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-2 13:21
还凉快的!
作者: 傲视天下    时间: 2005-7-2 13:23
啊 早上我在民生取了一个早上的钱.........
作者: zju9    时间: 2005-7-2 14:52
不是吧,谁叫你去5楼的,你可知道5楼有多少电脑
作者: 狮城姿姿    时间: 2005-7-2 15:02
<>你们就看死图书管了,学校有很多地方有空调啊</P><>自己都不去找,没办法啊</P>
作者: 马克    时间: 2005-7-2 18:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尤美佳里</I>在2005-7-2 12:30:26的发言:</B>8 H* O: K6 M" P  q& s
听说今天有四十度高温,特地起了个早来图书馆~~~. N1 e/ Q: C7 P: B4 F; K& s5 l* S
谁知,在五楼越待越热,空调好像没开~~
8 [  R" m& s3 w# d# M% p) W一个劲地出汗~~~~~
" K% P# N( t2 a# o! k8 `学校好抠门儿啊~~~~
  Z+ j# z% u7 [: e$ G4 Q6 d" j7 @) k" v' J; g. [
</DIV>
0 l$ M8 B) ^9 q
6 ]8 {- [" `2 O6 J+ r- J3 D7 }开了啊,我都呆了一整天了啊和呵不过5楼有半边没开的
作者: 一个宝贝    时间: 2005-7-2 19:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-2 19:34:33的发言:</B>" W; i+ I9 o- t
, u7 z  y) c0 a! ]
* q0 L( e' J3 v8 X  k3 ?, R- F
摄影机记录下盗窃的全过程,。。。。。。</DIV>
4 _2 x9 p/ y0 e, i% C% [; |: X/ E  e7 C" k) [& M7 `

/ t3 v. ]. Q4 K/ g9 w抓起来
作者: 班杰明    时间: 2005-7-2 19:42
就5楼没开,3楼冷气最强,今天我每层都跑了!~
作者: solomonlee    时间: 2005-7-3 02:03
5楼的电脑太厉害了,开了=没开,今天我要去

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3