下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【灌水】笑不笑由你(转)

话说:乌鸦,麻雀,鹦鹉,烧鸡碰到一起。 % ^' q) j$ t5 T/ v
  乌鸦问麻雀:你是谁? 5 h; {- f& S, T. M3 n
  麻雀头一梗:我是谁?我是老鹰啊,你不认识我?
% r: Y: B: o  Q  乌鸦哈哈大笑:你,老鹰?有你这么小的老鹰吗?
7 o2 R7 B' i# O0 J2 y, x, e! @  麻雀有些不高兴:我当然是老鹰啊,不过我已经吸毒三年多了,所以又瘦又小嘛。(晕……)
) {; q; ^+ _" k  乌鸦愕然。
: i$ H$ R! I6 v2 w  麻雀反问:你笑话我,你又是什么玩意? # b0 _3 z8 M8 I3 I! P( L) |: k
  乌鸦奇道:什么?你也不认识我?我是凤凰啊。美丽的凤凰。
+ a9 l) S: Q0 v/ _4 x/ j  这回轮到麻雀哈哈大笑了:你是凤凰?我的天,有你这么黑的凤凰吗?
- t% E8 D' Y6 F& C" @: c" o5 i( t  乌鸦有些不好意思:我是凤凰没错,可我的工作不好,我是凤凰里烧锅炉的。天天烟熏火燎的,自然黑呼呼的。(晕……)
8 h! |% o- e/ l  _4 D# R
. D$ i; O2 ~4 A% Z- O  鹦鹉一边听见了,笑得花枝乱颤。 5 T- d# r+ `0 l& _# [/ z, Y: P
  乌鸦和麻雀不高兴了:你笑什么?你是谁? 8 n! I7 h8 J' ^0 T' `- ?. G5 s
  鹦鹉嘻嘻一笑:我嘛,我是乌鸦。
4 p7 [: X7 v" T0 z  乌鸦大叫:不对不对,有这么漂亮的乌鸦吗?没有没有。 8 K4 B1 i; [9 p9 [/ V" ^1 g
  鹦鹉娇羞的捂嘴嗔道:哎呀,人家在夜总会上班,坐台嘛。自然要打扮得漂亮性感一些喽。(狂晕……)
5 ]  t/ C; k& V
, B' g& I; [7 ~  烧鸡听到了,笑得一屁股坐在地上。
+ U4 _' a3 a. {  乌鸦,麻雀和鹦鹉把烧鸡拎了起来:别笑了,还没说你是什么东西呢?   S7 D) ^7 m- I& Q
  烧鸡哈哈大笑着说:我嘛,我是孔雀。孔雀,你们知道吗?
$ [" m- o* e) {  o  乌鸦,麻雀和鹦鹉惊奇的盯着烧鸡:你,你是孔雀?就你,光屁股连根毛也没有,还孔雀,哈哈,你开个屏给我们看啊! , O. Y' F1 q7 S3 n
  烧鸡哼哼了两声:有什么不信的,我本来真的是个漂亮的孔雀,但因我曾练过**功,在天安门前自焚过一次,所以才落了个现在这付德行…… $ Z- A! f" w$ S. {: z
(轰,晕倒………)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>还是老掉牙 的!!!!!!!!!!</P>

看过

好少人呀

是呀是呀!!!!大家总是凑8到一7呢!!!!!!!!!!!!!!