下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

对于抽烟.....我们不能无动于衷.

- Y: h; z6 N) l- P, z中国作为人口大国,目前烟草生产及消费居世界首位,最令人担忧的是,青少年吸烟率不断上升,年龄不断提前。目前15岁至19岁青少年吸烟率为9.7%,开始吸烟年龄从1984年的22.4岁提前到19.7岁。据此估计,目前全国15岁~19岁青少年吸烟人数为900万,尝试吸烟人数不下1800万。专家表示,如果能在青少年时期拒吸第一支烟,可能从此就与香烟无缘,不至于因为吸烟影响健康。
$ |* L8 k! g4 I. }& C
" n* K& V* F: N; x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

警校吸烟人数也不少挖................
$ }  R  C' }/ D+ S

2 q; e+ U  A. R' Q: D# K

<>这东西容易上瘾啊~乃慢性自杀!</P>
    开心

<>喜欢也没办法</P><>不过我不喜欢,哈哈</P>

最喜欢看男人吸烟吐出来那是的感觉~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

支持   公益行动

支持

人啊没的么?迷茫~

呵呵,时间错开了呢

<B>以下是引用<I>花儿飞啊飞</I>在2005-7-10 13:25:44的发言:</B>* t- Q; W1 g% r9 r. O5 P/ _) y& [
    最喜欢看男人吸烟吐出来那是的感觉~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    $ U) |4 T! j- s
    ( R; _) V% U# C: R1 ^
    男人吐烟的感觉    你都知道......

都不知道烟有什么味道,不就一吸一吐,能有什么魅力让人上隐!

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-13 12:32:14的发言:</B>
    0 U7 `) i% W) Y9 i1 ]3 m% z1 Q都不知道烟有什么味道,不就一吸一吐,能有什么魅力让人上隐!
    , B& L- k3 m3 @6 x- }/ ]0 g& P6 H# E

. y4 F2 h* w+ f) j7 F) _呼吸吐纳心自在啊。其实我也会的,我只在有需要时抽,呵呵。。。。

我顶

请不要上隐!!

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-15 13:17:22的发言:</B>7 b2 h( J% v: G" X
    请不要上隐!!
    ; ~: b" N! O; b& w; F3 E  d4 G

- j4 T* V# M# m9 ~& U2 h& e谢谢哦     你的话 一定听.............................是不要上瘾啊.....................

乖了~~`

<>适度的吸烟还是可以的拉</P>

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 22:40:02的发言:</B>1 p( E! Q8 t( _- `  V8 F
    " b7 \& D* {: s& a
    <>适度的吸烟还是可以的拉</P>
      T3 D- I$ q, l  s5 @
    2 g0 x* G4 k4 B3 g, ]2 m) W# t
    hoho    LP     说的是    可是有的人吸上就有隐了      控制能力太差     

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 22:42:12的发言:</B>$ ~+ d  {2 O/ o# b! o
    4 P3 R( W  F- o2 y8 S8 U
    + l( i# V" y# d4 E7 }- z! d0 q6 Z
    hoho    LP     说的是    可是有的人吸上就有隐了      控制能力太差     
    ( [  t0 S1 f0 k+ d$ ?
    5 N3 Z; e9 \! i5 m& q5 ]3 l  t
    所以说嘛 这控制力才是关键哦

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 22:44:46的发言:</B>  U) U6 G7 q! \  N2 l" E7 ~. `

, o+ t0 ^* K+ L7 C5 N5 d* {  f3 L: O6 h8 w$ G3 \4 O
    所以说嘛 这控制力才是关键哦

: L8 h. L/ I4 e$ c% o* W8 M, t: Q9 u: W; i) J! g# r
    LP    你的图片那jay   整天刷牙很累的啊