下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: lawmhp

对于抽烟.....我们不能无动于衷.

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 22:47:37的发言:</B>
1 Z! L1 y$ b+ d) E; Z" n  ^: z+ @) Z9 ]5 @

4 t" {) U7 s/ D1 \& ]' x" c! tLP    你的图片那jay   整天刷牙很累的啊

; K% ]0 s4 p; `  N6 L1 N& _
' I: Z+ ~" L  ^& z. S+ H% r3 }) R活该 他要再劈腿的 话 就累死他好了

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:02:16的发言:</B>. l" E# G8 N- ?' ?

9 C- X: c3 J6 ]
: Z# W  }- J* K# ~' V* S, A活该 他要再劈腿的 话 就累死他好了
# I- _5 k, C# U8 t2 J1 Z

" @# u% A, s* tLP     你看人家灌水多积极      你都不来    55555伤心死

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 23:08:52的发言:</B>
) e( f8 x' u7 n1 z& m2 l4 H: Z* e) ]- Q% q3 S
& w$ {3 R) H% b
LP     你看人家灌水多积极      你都不来    55555伤心死

) z* x# H5 V. F% E7 [6 \. F2 _0 x7 p# H6 ~) S% w; l
哪啊 我游戏输惨了都郁闷死了啊 玩什么输什么 赢得少啊

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:12:20的发言:</B>, v- ~8 g, [& s

' V% S: F9 W  T6 d
3 s& V1 G9 L1 s3 G1 i2 I6 S哪啊 我游戏输惨了都郁闷死了啊 玩什么输什么 赢得少啊

' w  H' Z! y$ h- P) o9 r, A: V! K* f* [" \( z
跟我玩就可以赢了啊    傻瓜

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 23:17:04的发言:</B>% S! q9 p$ k# ?% ?

- }( i, g: h: z* |* {9 Z9 {- e% L3 W& r
跟我玩就可以赢了啊    傻瓜

9 v, Z# ]8 B8 B  l' i
$ d( u2 d- b4 Q7 H3 F% f/ I8 g我要靠自己的实力

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:21:17的发言:</B>( A0 O5 p( X* \* `' g3 O1 n0 R2 N: T
) o7 D# |% q% K" E
, p9 \, B1 e' ?- k
我要靠自己的实力

6 ?$ p1 o+ F& ~" b+ W; F) O6 ?6 C/ Z  ]! v
我笑我笑我笑笑笑
4 b0 C* ?3 i% f: E  U嘿嘿

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 23:22:41的发言:</B>( E* Q7 F$ P: [6 I1 Q$ [
1 I, d: O9 l1 A
+ c* J% I! D! U; ~
我笑我笑我笑笑笑
  i: N- N& ^. E; F0 }; Q8 H嘿嘿
! d; ^6 [) J% c

. C: d1 K4 |' e$ k  X3 Z再笑再笑再笑  小心哦

啊~~两位调的我想~~吐拉,哈哈

[glow=255,red,2]对于吸烟没什么意见~~只要不过量就行!!![/glow]

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-16 4:54:25的发言:</B>
! K9 _* \3 P/ c" }啊~~两位调的我想~~吐拉,哈哈

% o9 I9 J% @6 K; x  a9 ~. l  I  P- M0 E0 C( d
西西    干吗哦      

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-16 20:50:17的发言:</B>- N" y2 o: a2 d; {8 @5 N$ e' z

- J9 h5 S8 t7 |; t& u# r+ q3 D5 N& B5 o4 c$ G# Y% c& D
西西    干吗哦      
/ t. [- e! B3 p! h/ n- }1 b/ d& `1 r

7 m  y  S) \" h& y: r8 W! S3 c4 U8 P
没干吗啊!!

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-16 23:44:51的发言:</B>
; n- c$ h: t. v' b6 i5 G( B- R  \2 S( c
3 u5 J2 r2 p6 ^' y( s- s+ ?% `+ E
7 |: `8 \0 {& a3 ]( c
没干吗啊!!
" H& _: V5 i2 p8 G# _1 G* Y

4 N. U- Y' X/ g) ]0 b% G' m到底想干吗哦?
头像被屏蔽

<B> <>讨厌抽烟的男女生……</P><>危害别人也伤害自己……</P></B>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-17 0:33:29的发言:</B>
, _9 H8 I% B8 [$ U  F- l, s( {- e4 \0 }$ L+ ]8 g0 c2 T+ G0 p! K5 o

$ ~! Z( u9 j- u! T' f# H到底想干吗哦?

1 [; N. @! L  f3 j0 e
# F& I& ?9 Z) ?, x0 p
4 @. s4 v4 v4 \2 q1 z真没干吗呀

偶对烟敏感的说  偶讨厌烟味  更讨厌抽烟的男人

<>抽烟有男人味!!!</P><>有些时候有些场合抽烟是必要的~</P>

<B>以下是引用<I>小藸藸1оo℅</I>在2005-7-18 12:03:20的发言:</B>' m0 B- U% @4 k2 l4 E! M+ C; [4 }

- Q$ L! |1 n# x4 w" D5 M<>抽烟有男人味!!!</P>
$ w) i  A' M$ P* c# e<>有些时候有些场合抽烟是必要的~</P>
' t2 n, h: s) ^6 @" u1 l. _3 t

' Z4 u& |3 H* |) M# \6 G恩     是啊     有些场合不抽烟实在不好混啊

<>吸烟是一种习惯久了就象吃饭一样戒不掉的</P>
后来,我们都哭了! 该用户已被删除
<>我真的戒不掉了</P>