下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我说我是传媒的,看看别人怎么回话

, H& T' F3 @$ d0 u
今天我在一个论坛  http://www.seaq.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=543&page=1
$ n4 L, L" k0 x(这个网址)
3 T6 s0 H8 n: c& H7 r2 {  L说传媒的MM挺多挺好看
+ H* ]$ G8 }  B% `0 I: u* |' C; T4 B0 ?+ Z4 K) u: v& p
楼下有人回帖说 你以为每个人都像你一样没出息去传媒啊2 D% `& X9 R( X
我气死了
. p7 Z: R% n  a# p传媒有什么不好! y  k" g5 c7 H' _- T
现在我分数不高进去的
$ s" G& i- U' a: P% \2 ]8 a要是我700分7 h- O4 _$ Z7 Y; Z3 i' q7 l0 ]
我一样去传媒

<>有志气...</P><>顶...</P>

不要管别人说什么,走自己的路。我们选择了什么就是什么,与别人无关

我也想~可是~这样总有点压力的呢~

让那些说传媒不好的人见鬼去吧。缺点每个学校都有,不能单凭一点就做出判断。

<>人怕出名</P><>猪怕状</P><>名言啊!!!</P>

就是,坚信自己选择的,没错!

顶楼主 我考200也要去传媒 

<>;)</P><>支持一下</P>

哈哈~

<>呵呵!传媒可是最后的朝阳产业啊!很多人想分杯羹都没戏呢!我们近水楼台,当然要有人恶语中伤啊!</P><>说实话,传媒界里的丑闻不比别人的多,只不过大家自爆丑闻,搞得像很没脸似的,当然有人看不起啊!</P><>所以,新时代的传媒人要洁身自好,扬优避短,当然就是香饽饽了!</P><>顺便说一句,其实大家都很棒!我们不比复旦新闻系的人差,人家再怎么也只是个万金油,通而不精,我们有别人无法比拟的专业知识,当然受欢迎啊!是吧?</P>

楼上写的我也看不太懂 先顶一下再说

<B>以下是引用<I>腌黄瓜</I>在2005-7-18 22:59:09的发言:</B>2 \; g) r" }, I; a5 u+ _( E: l4 m

' [/ Q3 m4 i- q7 K<>呵呵!传媒可是最后的朝阳产业啊!很多人想分杯羹都没戏呢!我们近水楼台,当然要有人恶语中伤啊!</P>' ~/ g" H& Y9 s" M6 x* U) T2 A. @/ k
<>说实话,传媒界里的丑闻不比别人的多,只不过大家自爆丑闻,搞得像很没脸似的,当然有人看不起啊!</P>
$ F2 I2 @4 W+ P- b<>所以,新时代的传媒人要洁身自好,扬优避短,当然就是香饽饽了!</P>! N' c9 _8 q+ |/ }9 ], B, M$ E8 {* V
<>顺便说一句,其实大家都很棒!我们不比复旦新闻系的人差,人家再怎么也只是个万金油,通而不精,我们有别人无法比拟的专业知识,当然受欢迎啊!是吧?</P>
- |5 w; m9 _/ v4 T6 r+ B5 ]

' r8 o8 ]% L7 @+ u9 g2
3 E/ R+ s6 q; B' I  逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

<>最重要是不能自轻自贱。</P>

<>哎~~~~~~~~~~~</P>

同感的类~

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-18 23:19:46的发言:</B>: a1 u% Q( F8 s+ q' M
. O, z5 x4 N% z' X
( U+ Q) r+ p  w2 F( K
+ t3 H" G- e5 b: R& {* C* ^  逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
9 f$ R* m% |! z/ |. T

8 M; u. @0 T  [* @5 b8 H1 ?  U9 ~. [$ ?* t) ?+ i: y
I 服了 U

要学会自强自重,不能自己看不起自己了。

他的回贴太帅了

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-7-19 10:18:30的发言:</B>
( z$ l# o: j5 W: |9 I他的回贴太帅了

+ D+ \& B( r& f! X* Q# J( P' \2 O8 b
看得我都感动了