下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 微笑须菩提

杭职的机电系最强??

<>是我不想而已</P><>你们怎么不去</P>

<>我是不想出去。。太累。。。</P><>上次去丽水的同学那玩带给他们家一起做点事。。。</P><>还是蛮爽的。。。一个人出去工作就是不爽。。</P><>如果叫个3。4个就是不给我工钱我都去只要有吃有住。。做的开心就可以了!!!</P>

<>我已经在打工了</P>

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-7-21 10:58:00的发言:</B>
: ~2 T3 j  Q5 @  m6 E. A( L# i' }' ]2 }+ T7 J3 e+ A# R7 b
<>我是不想出去。。太累。。。</P>: G6 _' ], B: v
<>上次去丽水的同学那玩带给他们家一起做点事。。。</P>! V/ V9 v; `, W9 ?/ _
<>还是蛮爽的。。。一个人出去工作就是不爽。。</P>, ]! q8 X& ^% Y0 e% M7 {3 t
<>如果叫个3。4个就是不给我工钱我都去只要有吃有住。。做的开心就可以了!!!</P>
( x" @3 g' }0 ?7 h. ?1 h9 s
- T! }( q6 T. J- q3 G
你还挺喜欢有些伙伴陪的

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-21 11:03:56的发言:</B>8 q6 O7 z: B. F9 J6 H7 }; c
1 y3 U4 W. {) n; |
<>我已经在打工了</P>

* X5 ]& p, ], I+ K7 H% a. X; f" p( V9 v, S
. ^6 ^; M0 X2 C( }
真的?做些什么啊

<B>[QUOTE]以下是引用啊华在2005-7-21 10:58:00的发言:</B><B>
5 G8 T4 P) a+ U+ D4 c3 ^我是不想出去。。太累。。。" \9 K$ R6 F* O4 V- y
上次去丽水的同学那玩带给他们家一起做点事。。。
% K$ L7 g7 e# p5 N9 z3 C4 ]+ a还是蛮爽的。。。一个人出去工作就是不爽。。% P* l8 d& J' o
如果叫个3。4个就是不给我工钱我都去只要有吃有住。。做的开心就可以了!!! 你还挺喜欢有些伙伴陪的
</B>[/quote]<>恩。。。集体行动好啊。。。</P><>有人陪我一起干什么事都不怕。。。最怕的是寂寞啊。。</P><>人多好办事嘛。。。只要有人一起干就OK了!!!</P>

<>以后还是要一个人滴</P>

<>我还是喜欢很多人一起。。</P><>干起事来特来劲!!!</P>

我也喜欢人多

<>一个人都不想干了</P><>好比学习</P>

<>就是啊。。。</P><>人多热闹啊。。。</P>

应环境而异

人多不管什么环境都热闹啊。。

活人多不管什么地方都热闹

<>哈。。。。补充的好哦!!!</P><>死人多反而害怕哦。。HOHO!!</P>

嘿嘿

HOHO!!

那也未必

<>我们刚刚达成一致</P><>你捣什么乱啊</P><>说说</P>

我没有捣乱