下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 464333

[原创]偶是真滴真滴想要一个"女"朋友

<>哪里有俺西服加俺QQ啊????俺都等了快半个时辰了,这种地的也该回家休息了吧                   </P><>俺西服这勤快?晚上还耕地??                                                                                      </P>
头像被屏蔽

<B>加你了“衬衫”</B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-18 21:02:13的发言:</B>
9 Z3 O% {! N# J( S# l  t% ^3 L7 f<B>加你了“衬衫”</B>
( C  b5 g  z7 }

5 j! j6 C/ Z% m+ z五风    你不是有Q7了吗?   你也花心的说    郁闷
头像被屏蔽

<B>挖靠~~~挖有马甲~~~</B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-18 21:50:13的发言:</B>
" M6 O9 ?) y% w  U+ S( o<B>挖靠~~~挖有马甲~~~</B>

6 f# D2 \0 N: a) t) y9 `% G: {8 `+ x" a9 T* I. h' F$ v! Y) O
叫  不认识Q7对不?
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>黑色小甲甲</I>在2005-7-18 22:08:55的发言:</B># c- o* g" G0 R4 m
4 ]2 w! {- D7 x; ~9 k& D( b7 l; W+ A# a
% g* T9 {* q2 v3 z' c) d
叫  不认识Q7对不?
" U5 Q2 ~2 m* o) c  |6 B0 t0 [

# g0 n( ]" i0 E7 h7 T/ a* O  i3 I% ?* s% w8 X& k
<B>错……和Q7没关系……</B>

好搞笑啊

<>今年刚从警院毕业,回来看看自己的论坛,现在怎么这么乌烟瘴气的啊?</P>

操操操

不错了啊

<>ZTZ论坛你家里的吗???搞得这么牛逼!!!口气好大~~~怕怕~~~</P><>有本事你去把论坛独霸啊。</P>

楼主真是个性满满啊