下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]长这么大还没有女朋友! 悲哀啊 伤心啊 5555

难过

只是一味地暗恋着 几个人 ,一味地~~一直地~~~    " K. M# B( X' H- \) u, a
    原创的东东
    % Y+ _$ s! o3 T; T* T3 S疲惫地睁开双眼
    " n- x0 x. @9 z! i那女孩,掩埋了我视线的一切6 |- K( h8 O. a$ Z, W
    坍塌的时光撒裂着
    4 `$ G) u5 {" S7 r1 M% Z花散花落
    ( a3 H" {# Y; J& e5 W& L认识她8年,暗恋了7年364天23小时59分又若干秒
    ; U  }6 Y& F9 a$ ~1 \+ ?她应该认识我吧?也许只看见过我而已,就像曾经看到过一只狗一样
    3 d6 `' w: [) ]* W' W9 D) o从思念中开始一个人的流浪
    6 D4 W0 `3 j4 G" }9 P' W她穿着浅蓝的外套,袖子还有3条深蓝的条纹
    5 O1 N, M' j) [3 N' U2 g! V# P头发透着湖水某一处的清逸  x* z* q9 Y- t
    我喜欢这种静谧的默契
    1 `* B1 N1 z8 f$ R% a! }7 m* h就像蓝空中的飞云喜欢小鸟的吟唱
      A: P1 e& x; x2 V那是一种美丽的信仰,无论何去何从
    " q) R$ A9 ]% R3 |1 L1 Y她听着MP3,只戴着一个耳塞
    1 A7 v- K) c4 n8 g/ K另外一个,则塞在她男友耳中7 m$ M7 x1 q5 ~0 `1 z1 d, e
    不知已是她第几个男友了,难看的要用马赛克处理" a& u& k5 J  N- v+ c! V
    两人的窃窃私语,过了亿万分贝
    % _  V4 o+ L2 R我渴望沉浸在寂静之中,像一滴被尘世遗忘的溪水,爱上了杂泥、荒草
    ! O1 T/ z, r( z0 ]% J但只有我知道,那静静的水滴踏着乱石、毒汁飞奔着
    0 V% w3 n, q( f& n& d" h小小一滴水里面拴着那千千万万的野马1 v3 W( }3 Q  a* Z4 b: p( J$ a
    还有那秃鹰叼着坟墓边的野花% Z& \+ O  g9 G8 k2 V0 B* w% Q) M
    双翼裂开成血的瀑布
    $ h% M5 A4 F5 z) X% O+ ~6 e- R不时传来那熟悉的姿势
    / O" |8 B% E4 \# S0 V却乱了这个春天的所有节奏
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

沙发
    难过

没人啊  

<>为什么不表白</P>
    难过

害怕   我知道  那几人  应该也喜欢我的

既然喜欢你,不表白,还想有女朋友??
    难过

怎么办啊    我喜欢的第一个  追她 的 人 平均 每班就  有  7到10  个     谙练的人数我看是85%的男生     很漂亮      但总有点怕  我是她邻居

你不是说她喜欢你的吗?那再多人的追,暗恋又有什么的9 j9 a0 {) {; t: k

" y- l1 L& J1 i: {
    难过

怕   我是很内向的 我不 想和别人一起追   就算她再喜欢我   ~~~我外在的行动,往往在记忆后会后悔 ,后悔自己的快速转身离开

<>晕啊!~别人你有权限制别人喜欢,追求吗?你不主动,你想女的追你啊?</P>
    难过

[em11][em11][em11]

<>一个大男人,不主动追求自己的幸福!!在这哭有什么用!</P>
    难过

难过

换个表情 哭哭

<>这种男人不配有爱情</P>

<>加油呀!!</P><>要自信一点呢!</P><>支持下!!~~</P>

没想法了,,

小欣,你太说了哦,应该冠上水王了哦~9 Y% Q" j8 l) o2 \+ p6 u- @; M
    * g: P, U' K4 t/ s8 s! }3 [

已经是了

水水游泳咯