下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蔷薇骑士

商大论坛的朋友进

那素因为挖老呐。。。。。

<>。。。。。。= =</P><>茶茶看上去一点啊8老好伐。。。= =</P>

<B>以下是引用<I>bagayoko</I>在2005-7-21 18:24:14的发言:</B>
- ]8 J, x# X* S* x4 K8 J, V
5 |) ?! J* U# j$ m6 c/ Z8 N& `0 H8 t6 _2 ^
  I- l: N) G0 A2 B
你素哪锅?% c# [$ {! d4 H1 w5 j9 t
. |1 p* }9 `( r3 G6 T

. N6 l' O0 c- R6 U
, D/ k% g( ^7 ?  m( t" U# k我是温馨家园啦,聚会那天还给茶叶姐姐敬过酒呢,茶叶姐姐还有印象没?+ I  O/ }+ a5 A" ]4 v: D

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-22 19:01:16的发言:</B>
, z8 p! v8 B; A7 [9 b. V: l6 [
6 E# J  p% A2 |3 h" K2 C( Y( A$ D5 F! D. V" c
6 }; z+ e4 S% d3 L
我是温馨家园啦,聚会那天还给茶叶姐姐敬过酒呢,茶叶姐姐还有印象没?# p/ R# U# [" k- Y3 Y9 `

, p" A- x' t2 s
# f1 H+ u+ o2 O! u4 t& h6 @; M  Z# G0 y
我还不至于健忘成这样啦~嘿嘿~~
% {5 K4 I$ s- e: {  u% Z1 O

<>路过我也好久没上类</P>

家最好

<>唉,可惜刚在论坛上和大家混熟论坛就进不去了,好郁闷~~~~</P><>茶叶姐姐把论坛群发给我啊,我加群好了</P>

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-23 11:38:11的发言:</B>
: k' X, _" o* o  o' y
- t& y: T/ _7 C( A& {<>唉,可惜刚在论坛上和大家混熟论坛就进不去了,好郁闷~~~~</P>
2 @) E7 Y. N# z; h$ O<>茶叶姐姐把论坛群发给我啊,我加群好了</P>
6 ^3 I4 f0 H% y% [9 [

0 T) _7 I. o+ `. q% J1 l$ K8 B" q' V: m. V
我这边有一个,3358975,是论坛三号群

嗯,加3吧,2已经满了~~

加了,不过好像群里不怎么热闹,比论坛差远了

<>我是来水的哦!</P>

我知道,你水得也不少了,呵呵

<>商大论坛什么时候才能恢复啊,今天已经29号了</P>

<>狂想灌水了</P><>快点办好手续啊</P><>现在先在这里混水摸鱼先</P>
    无限月光 该用户已被删除
    <>http://www.studentsky.net/hzic/index.asp</P><>这个什么时候从开啊。</P>

我也来报道了

<B>以下是引用<I>飞天喵喵猪</I>在2005-7-29 19:28:15的发言:</B>
    " j2 Q$ ^) x+ j9 ~: B6 |我也来报道了

+ S- {, h( _- {, c' y. h# s" P/ ?# l' S' ~" E$ ]
    你是信息的吧???

<>这几天新生都到杭商民间去了</P>

以后商大人气需要一段时间恢复了
    hana 该用户已被删除
    <>那我是过来顶的。。。。</P>