下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

去传媒坐哪几路车子较快?

6 o% I" l- w( U' R+ _" [0 E+ Q( c2 R
9月偶就来杭州了,从偶家门口做快客到南站.接下来偶就不知道怎么坐了.请兄弟姐妹 大伯大妈 爷爷奶奶们给匆匆偶支支招.到时一定感谢... l/ u  z9 t& m( ]4 X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>南站到下沙是没有直达的车的。一个是在南站门口坐公交车到汽车东站。再坐328到下沙。</P><>要么在南站门口坐面的直接到学校。大概15到20块。</P>

<>偶也是从南站煎熬过来的人啊 </P>

南站是不是城站??

<>不是吧.....</P><>城站是东站吧</P>

<>啊拉上上个月从小和山走路到城站..</P><>就靠一张地图....</P><>走到后连杭州站三个字都不认识了...</P>

城站和东站是不一样的。。

<>哦 还是叫辆小车从家送去下沙吧!</P>

<>杭州还有面的?这玩意在我们这儿早就灭绝了,我们坐的士起步2块</P>

<>呵呵。。面的有,的士当然也有。。的士起步10元</P>

那从北站怎么走呢?

<>我晕!不愧是杭州!呵呵!我心疼钱!</P><>不过:没钱我就借,出门就打的.</P>

校1线是怎么会事情啊ˇ一般几点有车滴啊ˇ能能用月票滴

有好几种IC卡的

我都买期票的

昨天,科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降,体重均有所上升。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素!