下沙论坛

标题: [转贴]:高素质骂人法 [打印本页]

作者: 凝望    时间: 2005-7-18 17:26
标题: [转贴]:高素质骂人法
1。你别老在那里叫了,兽医都被你吓跑了,什么?是你自己病得太厉害了,还要骂人家兽医。悲哀啊。 2 V1 z, J  f0 U" W5 u6 ~) ^
2。你和你家人都是勇气可嘉啊。还能活到现在。 ' d' g; V0 b9 B: u& u3 e7 e
3。其实,你也不用太那个了。虽然,你长得挺那个的。但是你一定要坚持啊。道路是曲折的。前途是光明的。 " W1 }8 B9 a( U
4。热烈欢迎你从泰国回来(泰国的变态手术很出名,人妖也不少)。   a/ C, e/ V: y: }( L+ ^+ }
5。哇,我觉得有个广告好适合你啊。“有创意才够味,统一100”你真的长的好有创意 啊。
. t# Z1 [5 @/ ^: x# N: W6。你是Aa的吧!(生物学以AA和aa为纯种,Aa为杂种) 5 `* w$ D" X5 X! p$ _
7。唉,国门不辛啊!
3 S7 D, S0 {/ ^8 g, y$ \8。你还没有进化啊(恐龙)。
# Q8 P) }. t. X5 |/ v9。谁!是谁!赶快把那朱罗纪公园给关了。有东西跑出来了都不知道。(恐龙)
+ O( O4 J  A$ Y+ x0 }10。我这个人什么都怕,就不怕鬼。别吓我了。(取自周星弛电影)
" D0 f3 y$ K' [- a0 s11。蚊子都被你夹死了(满脸皱纹)。
8 `- n$ ]/ `. r7 a+ ]& b  Z1 L4 r8 m快送医院!蚊子在你 脸上滑了一跤(油光满面)。
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-18 18:29
顶下,搞笑的说~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-18 18:48
<>不错@</P>
作者: 杨栩    时间: 2005-7-18 18:54
偶的笔记本呢?赶紧级下来..
作者: Mcgrady    时间: 2005-7-18 19:00
huhu8错
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-18 19:16
顶下
作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-18 20:31
<>呵呵</P><>有点...强滴说</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 21:13
<>强的</P><>顶了!</P><>希望以后能用的着,</P>
作者: jjcolon    时间: 2005-7-24 12:10
<>待俺也学俩招  </P><>回去对付俺家那老不死的</P><>嘿嘿</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-24 12:13
这个好象挺早前的??
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 13:18
8错,再顶下~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-24 13:40
偶也顶
作者: 护发素    时间: 2005-7-27 10:41
都看过了的
作者: ppppp    时间: 2005-7-27 11:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jjcolon</I>在2005-7-24 12:10:39的发言:</B>9 ~. z: S( z2 [+ b! Z' n
* v4 s8 m5 Z- Z7 B
<>待俺也学俩招  </P>5 I4 ?0 s8 \7 U. b" {' R
<>回去对付俺家那老不死的</P>% @. o5 O6 A' d
<>嘿嘿</P></DIV>* q: k% ~+ u4 ]7 a- J
5 A2 R1 ^( Y" _% ?3 \" F3 u
????????????????????????/什么意思?老不死 是你的谁
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-27 12:34
<>又学会一招~~</P><>哇哈哈哈</P>
作者: mikegrace    时间: 2005-7-27 12:59
不够多~~再帖些出来
作者: 若水寒风    时间: 2005-7-27 13:07
不怎么样..
作者: yuweishi    时间: 2005-8-5 12:01
<>好啊,西西</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-5 12:10
<>飘过</P>
作者: love一一    时间: 2005-8-5 12:10
还不够高明
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-5 12:13
你有更高明的吗?
作者: love一一    时间: 2005-8-5 12:14
<>那要惹到我的时候我才会用~</P><>想学先排队.</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-5 12:16
到哪排?
作者: love一一    时间: 2005-8-5 12:18
<>消息那么不灵通,还想学.</P><>孺子不可教也</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-5 12:20
<>好狠</P>
作者: love一一    时间: 2005-8-5 12:21
<>现在只是传授了一点皮毛,就直喊"寒..................."</P><>那入门的话怎么吃得起苦啊~~~~~</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-5 12:22
上门学如何?
作者: love一一    时间: 2005-8-5 12:23
<>好啊~</P><>随时等候............</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-5 12:24
先报QQ再报手机最后报家庭住址
作者: love一一    时间: 2005-8-5 12:26
<>想套我话吧~</P><>手段太老土~~~~</P><>语言不丰富~~~~~~~~</P><>立意不高尚~~~</P>
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 12:28
啊哦~~没话讲~~
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-5 12:32
<>前三条我可以承认。</P><>至于最后一条要因人而行</P><>恐怕</P>
作者: love一一    时间: 2005-8-5 12:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-5 12:32:17的发言:</B>: d0 e# A& U3 `1 k

$ `# D, ^- m% {! W, H4 S<>前三条我可以承认。</P>  @: s7 a- q6 Y* d1 V+ H# I
<>至于最后一条要因人而行</P>
) P: z: o0 D4 d# Q  I! d<>恐怕</P></DIV>7 Z9 X, f+ S' z$ I3 i' `3 v
, e$ [$ x/ y: ]0 ?  y3 @
4 V, z$ R! a8 q7 y7 u* C
那你有何辩驳之词
作者: hzjjnjtc    时间: 2005-8-5 15:53
发过了啊,漏猪强盗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3