下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你想扩大人脉吗

世界上著名的成功学家说过:一个人的成功15%是靠实力,85%是靠人际关系。那么想成功的你想不想扩大你的人脉呢?http://www.6d.com.cn/signup2-2.htm?spore=108542&ismyfriend=1加入这个,加速实现你的梦想!

<>坐一下沙发</P>

<>坐在MM的下面哈</P>

<>第三把交椅也不差啊</P>

不知道说什么的

第四啊哈哈

<>这是一个扩大你的人际圈的一个好办法,即可以认识你朋友的朋友。</P>

! w8 s9 ~7 C7 [
樓主說錯了,英國偉大的企業說曾說過“成功的秘決是野心"9 P- X* ]5 c: U2 x+ r7 y
若野心沈沒了還談什麽人際關系  @( m5 c- l3 S. B/ p& `
當然他這個野心講的是付合實際的去追求自己的理想
+ W) d( Q1 h8 f. X( `6 U$ x) x- D: [/ `8 H; ~
6 U9 n' I, ?  V5 H& ~! D& I) J

l8 N3 P$ j2 o1 l3 D; V
+ q9 ^1 A- c5 f7 B; p" V9 ^' ?$ _3 K
$ w- U" @. F  P' r. q
$ r+ S& V5 @& Z8 C' @

人际关系真的蛮重要的

<>但不可否认的是,在中国这样一个这么讲究人情的社会,你能说这个不重要吗?</P>

<>我讨厌什么都要靠人际关系~~</P><>别人有点关系比自己能力差的也可以进去</P><>就因为那样~~好的人才就被挡在了门外</P>

<>社会就这样  我们无能为力</P>

怎么没人接下去了?

<> </P><>没弄过这个</P>

<>顶一下</P><>千金易得知己难求</P>

<>这年头出来混,谁不靠关系啊??</P><>顶</P>

<>既然我们不能改变这个社会,那就只能适应这个社会了。</P>

<>别无选择了,兄弟吗</P>

<>白痴啊,你懂个屁成功啊。这里胡扯。</P>
头像被屏蔽

<>是呀我哦一直这样觉得</P>