下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

A&Q 理工新生问题回答以及通知专贴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiyi*</I>在2005-7-29 11:03:43的发言:</B>7 M5 g- h) Y0 L0 W* l2 J" ]

" X3 U4 a* n. T7 x! ^8 [<>我是新生,想问一下1。宿舍条件好不好;2。食堂饭菜好不好;3。学校有什么娱乐设施啊 </P>
9 {! U- ~2 N4 ?% ?! b<>谢谢</P></DIV>7 }. E* d+ {+ t/ R. P5 L' t. k* m
6 Z1 y0 F2 y8 U  @

! I" O5 ~: t% ~1我们的是好的,你们新生应该也好的吧
. M- b+ A, M& _- d. e  p1 H$ |7 A) u" M21区的好吃点,2区的不怎么好吃,3区应该也造好了啊% V3 B8 u, w+ m: C
3小剧场有娱乐的,不过不多的

<>偶是公共事业管理,在哪里?</P>

不晓得啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dido</I>在2005-7-29 10:06:08的发言:</B>* n6 f  H9 g0 \4 w2 x2 v

# N* R: G& K+ r8 z<>来理工学习生活,有没有什么特别注意事项???</P></DIV>
" y7 T# T! V* W+ `0 }) o3 z4 M
7 v' M9 O% F: q; n2 N9 s/ O不旷课就基本没事……

<>[em35]有寝室偶也不住</P>

<>请问经管学院好不好啊,我是经济学的,学长们能介绍一下吗,谢谢啊</P>0 e3 ~# ~" j. O

& f2 {9 [6 O: j2 F+ F7 {) Z

晕,你去发个帖去找啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dido</I>在2005-7-29 12:43:53的发言:</B>& h0 S; b2 l  m/ |5 |
<>偶是公共事业管理,在哪里?</P></DIV>% j8 s+ `6 d( m: q% G  m& k6 P; Z, P
4 t) V4 |& {$ m' X3 p6 v! W9 |
西西( V9 j, M- c7 m
是偶们法政学院D~~8 z- D; E* K1 p8 G+ o; b9 b6 U
4 O' R) O, w+ y9 C
% v1 ]; W* J2 g; d6 D3 }1 ^

<>HOHO~~~</P><>支持</P>

新生住杭商的啊

军训是在大一开学后还是大二?
2 D, b( m$ M% `/ v军训的衣服是要自己准备还是学校统一买的?

大一军训;
9 }2 r. K* c9 f4 y- B衣服学校统一发的!

<>那请问同专业的室友咋分呢?</P>

呵呵,这个是学工部跟后勤公司安排的,具体怎么样,我也不清楚呢~

<>一般按姓氏序列</P>

<>我是工程管理在什么学院啊?</P>
    奋斗

TO晶...校服是在报到那天统一买的...这个是自愿的...但是偶觉得没什么用..从来米穿过

<>楼上的,我说的是军训的米彩服呀</P><>你说到校服,那可不可以不买,我也觉得没用,我是不会穿的,买来也压箱底,浪费</P><>通知书上说被子什么的床上用品也是自愿买,那我不买行不行,自己带的好</P>
    奋斗

...............
    : P9 O: M5 n% V7 C6 G& r, a( I1 c眼花
    $ `9 Z2 U% S# ^5 P* P' D# t嗯...你自己有的话都可以不买的