下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

A&Q 理工新生问题回答以及通知专贴

我都上学期末刚刚把衣服扔了哦 哈哈

我不知道在不在了

<>有没有篮球比赛啊?</P>

<>有的</P>

又抢回来拉?

偶只是听说哦

偶听说每界艺术类考生进理工都要参加专业复考的,是不是真的呀?偶考了服装系,不知道开学考什么拉?有没有学长知道拉/

谢谢拉

英语偶随玩,OK了拉

<>这里大一结束后有没有立交桥考试的啊?</P>

什么东西啊?立交桥考试?

<>立交桥考试有些学校有的~</P><>就是三本的学生如果通过这次考试的话就可以和一本二本的学生一样的读书~</P><>获得的毕业证书是浙江理工大学的而不是浙江理工大学科技与艺术学院的</P><>           学位证书也是浙江理工大学的</P>

有2+2 立交桥考试不是这个时候考的

就是说有立交桥考试的?

2+2就是民办升公办的考试,不过要到大二下学期才能考,是7月考吧

立交桥考试又是什么?

<>刚才去工大论坛逛了一圈,他们有新生区,有什么报到程序,注意事项.....</P><>我要求置顶一个关于这方面的帖,单独放也清楚点啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-8-2 21:06:36的发言:</B>
7 C. ?, {: {$ P0 Z; m# ^$ W立交桥考试又是什么?</DIV>4 U3 Q4 _8 I! F
' V, b) I# x; a" g0 d

$ T1 ~! P$ @$ P; s$ j9 r6 R2 S立交桥考试就是我在81楼说的那种考试~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2005-7-22 16:41:18的发言:</B>
. P# t" c$ \) p0 `6 F2 n) k4 U包装工程哪院的?呵呵后 问一下。。。</DIV>
5 U# g& H1 K: y$ Y/ R  b' t9 q% {- `1 G
) i0 o! H% {: h+ ?0 i5 H* k! H
属于材料与纺织学院的,设计与包装系,我和你同系,呵呵

<>2+2只能是民办生才能考 的吗?</P><>2本的能不能考?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-3 21:37:29的发言:</B>
6 `, Z- ^1 W8 }6 z) M5 B3 n5 ^! h, n) [* S# v4 b6 j* L1 j
<>2+2只能是民办生才能考 的吗?</P>
# N' z( c" P0 ~3 X# X' y! @0 U<>2本的能不能考?</P></DIV>8 L5 f. L$ m, P
& c1 S! O( @* t  F2 c4 r
1 }" e6 X7 o5 q: O7 U% a- v8 t
能的,。。