下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

A&Q 理工新生问题回答以及通知专贴

奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极目楚天舒</I>在2005-8-4 16:33:49的发言:</B>) V9 p. `9 V* G* G" [
    ! @! G1 U" l' R. `' t3 _
    <>理工什么专业比较好呢?什么汉语言是不是很差呢?转专业做什么准备呢?</P></DIV>
    0 U; `4 z1 Q1 Z3 |# g$ L: V: v% \  @, d0 e
    4 M3 h, ?' X6 U7 {" f; h5 W& O
    理工服装..染织..动画都满不错的..没有什么很差的专业..只能说相对来说弱一点6 ]) Z. J- Q1 x: h, \+ y  ?8 I
    转专业的话貌似要成绩很优秀才可以..这个具体还是要去问你的辅导员

<>只要成绩全部及格,谁都可以考。不管几本的</P>

<> 想请问一个很白痴的问题</P><>军训怎么个训法?和电视上一样吗?那军训时有没有休息日的?一天进程怎样的?</P><>很累吧?连吃饭时间都要算?</P>

谁可以确切告诉我理工男女比例?

我还想问一下,刚进大学是不是要带很多东西的啊.是不是连脸盆什么都要带的啊..

我很烦恼到底生活用品要不要买,各位学长学姐能否给个建议?谢谢啊!

寝室的床有多少大啊~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞猫candy</I>在2005-8-6 14:06:05的发言:</B>  L0 F0 ]; Q4 t8 H) `
    我很烦恼到底生活用品要不要买,各位学长学姐能否给个建议?谢谢啊!</DIV>- L5 j, M+ ^$ c$ [5 f

7 x" {0 b, a( k1 |9 r" l0 w脸盆什么的来学校买吧,被子床单家里带来好了,毕竟用的舒服8 i- z! C1 t9 Y. ]- P9 j3 Z5 F
    & Q( C/ V9 }+ t
    PS:床大概0.8*2米

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋转巴黎</I>在2005-8-5 16:07:13的发言:</B>
    & i/ h$ O' z5 A- n# _2 R) U$ X  K
    <>想请问一个很白痴的问题</P>
    / C; J' l1 \6 j<>军训怎么个训法?和电视上一样吗?那军训时有没有休息日的?一天进程怎样的?</P>. e5 y- Z7 K4 M
    <>很累吧?连吃饭时间都要算?</P></DIV>8 c* Q) N! [" T; Q8 m
    % T  h% w# w( Z0 b. e8 ?/ ~
    半个月,休息一天,我们早上6点跑步……

回答不仔细

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-8-6 22:25:10的发言:</B>
    / x; R& u0 f, K' E/ B
    & w3 y2 w/ J' u0 V$ h- {
    . |) s3 i4 \; f7 }/ m脸盆什么的来学校买吧,被子床单家里带来好了,毕竟用的舒服' g5 G, w- H( s

4 Z- }4 R: m$ S, W0 @- O* f3 \PS:床大概0.8*2米</DIV>! [4 X7 a2 D4 q2 p$ n2 ]7 [

, ^* r; L3 K* t' [  @1 n那是不是学校发的生活用品不好使啊?

我那张报到须知丢了,还没仔仔细细看过呢,咋办啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小懒猪</I>在2005-8-7 9:26:35的发言:</B>/ R5 D3 Q+ X( d5 p7 [; l

) ]9 T; v. f" {# R2 O8 P2 {" L- e! \3 Y% o
    那是不是学校发的生活用品不好使啊?</DIV>
    % @& k/ {! U; p0 p5 @
    # i. ~" H; @: D7 a7 J; v方便的话就带来吧~

<>想再问一下.台灯要不要自己带的啊....</P>

<>你干嘛总是跟我对着干啊?好玩吗?</P>

<>床够不够长的啊?</P><>我怕太短</P>

你的QQ是什么 ,我们是同门啊

我也是新生

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小懒猪</I>在2005-8-7 16:58:23的发言:</B>. \3 W& R8 u; H% P2 |
    寝室是不是有电风扇或空调啊?有热水器吗?</DIV>' J9 g2 e: d; ?& c0 x

" K- x! `6 p2 \+ Q. h$ I$ Z房顶上有个电扇,4人共用,不过别期望它有多大作用,就小小的一个
    ! x( x/ |8 d- T* z: f! O3 V$ C空调和热水器,有钱的话大家4人合买一个,学校是没有的,电费要自己出的哦

可以自己带个电扇的吧?