下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

玩一个BBS上经常玩的游戏

首先我先提一个问题,谁先进来谁就回答,然后再给楼下的提一个问题,就这样2楼的回答一楼的问题,然后再给三楼的提一个问题,三楼的回答2楼的问题,然后再给4楼的提一个问题,依次类推,楼下的回答楼上的问题,然后在给楼下的提一个问题,明白?好现在开始。我先问:楼下的帅哥美女?

<>恐龙 偶回答好了 问楼下</P><>为虾米今天群和论坛都米有人说话 偶还以为偶的电脑又出问题了</P>

<>没人,自己顶一个</P><>今天联合国的禁止灌水日,只能看,不能灌</P><>问楼下</P><>如果你是男的,刘亦菲和徐静蕾你选谁做老婆</P><>如果你是女的,王力宏和许巍你更喜欢水多一点!</P>

<>这个贴学别人啊</P><>答:刘亦菲和徐静蕾........我不认识(不要汗,不要倒)</P><>问楼下:有LP/LG了没啊,有的话,长什么样描述一下</P>

<>徐静蕾</P><>挖哈哈 </P><>我还收集发了关于他的帖子</P><>这个性感的小妞</P><>口水啊!!!!</P><>问楼下 :  你是喜欢我多一点? 还是喜欢我楼上多一点?</P><>挖哈哈</P>

<>答:喜欢你楼上多一点</P>4 t4 A3 m/ `/ n4 i+ g# F- b
<>问:你们这里台风有没有把你吹走?</P>
( a- \4 z0 G3 i2 ?

3 ^1 M# v+ a/ O" ~

<>插一腿</P><>偶北方的,想看台风</P><>问楼下:小泽圆是处女吗?</P>

<>答:应该不是吧</P><>问:现在我要吃饭去了,你顶的住吗?</P>

<>我刚吃过 顶的住</P><>问楼下: 中午你要吃什么</P>

<>偶老娘说中午吃素饺子</P><>北方人就这点出息的了</P><>问;南方(杭州)有饺子吃吗?</P>

<>答:我早饭吃的就是饺子,外婆包的(俺是宁波人)</P><>问:你们喜欢吃饺子吗</P>

<>当然有咯</P><>问: 楼下吃饺子喜欢吃什么味道的?</P>

<>答:咸饺子</P><>问:明天你们吃饺子吗</P>

<>答:偶又想起肉丸子了</P><>决定不吃了!</P><>问:小泽圆和武腾兰喜欢谁多一点??????</P>

<>答:不认识</P><>问:你们喜欢LP点的MM还是喜欢可爱点的MM</P>

<>偶 稀饭可爱滴</P><>问 蛤蟆头像换的那么勤快不累吗</P>

<>这问题俺不能回答</P><>转楼下!</P><>HOH~~~~~~~~~~</P>

<>挖哈哈武腾兰的COS帖子我也发过</P><>回楼上的楼上: 这妞的PP我有1个G</P><>无聊就拿出来换换</P>

顶一下 转楼下

<>顶楼上</P><>我也有若干</P><>有句话说的好</P><>无码就看武腾兰,有码还看小泽圆!</P><>我都有!~~~~~~~~~~~</P>