下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

(转贴)一吻定情~希望女性朋友们能喜欢

一吻定情 - n. Y1 w6 j0 C
“完了……完了,要迟到了……”我抓着书包飞快地跑向教室,哪还有心思欣赏新学校如画的美景。
  @! I/ v# E  t' j6 ^我叫朴有仟,大家都叫我Micky。上个星期刚刚从美国回到韩国,至于原因,就是我那超级无比传统的老爸叫我回来传宗接代,结婚生子。哎~ ~想我朴有仟在美国也是一风度翩翩的东方美少年——这不,今天正式转入这所号称“美少年大本营”的东神高中,结果就因为郑允浩这臭小子把闹钟整坏而面临迟到,真想PIA死他,我的优雅,我的风度,我完美的第一印象,就这样毁了,哭ing~~~~~~~~~~~~; F- G% r! ~; B+ c' X& M
“允浩,你给我快点?”啊!前面有个拐弯,过去就到教室了吧?. f0 q. ~+ _; v' U
“Micky,我……我没吃早饭啊!”允浩“呼哧,呼哧”传着气在后面跑。哼!真想砍S这个姓郑的,然后随便挖个坑埋了算了!好象我吃早饭了似的,还不都怨他~ ~ ~
$ _9 g' G: l4 r4 R3 |跑……跑……努力地跑……加油呀……8 S# e3 o9 F+ ?9 U
啊!“嘭”是……是撞上什么了吗?嘴唇挨上了某个不明物体湿湿的,软软的,还有一些特殊的清香。愣住……3 ^( e6 \- }. q( t
“有……有仟?”允浩小心翼翼地在旁边喊着。
$ \1 U& y1 Z0 e2 U7 f哎呀呀!我暗定一下,一张PL脸蛋的放大版,OMG!男……男孩?好美的男生。肉乎乎的脸蛋上有一抹红晕,小小的但超级可爱的眼睛不停的眨着。忽然,他伸手推了我一下,谁知却因为一种叫“惯性”的东东使他自己后退了几步,眼看就要坐到地下,我下意识地伸手一拉,轻松地接住他的腰。哇啊啊~ ~ 我心里突然猛的一颤,好细的腰,呵呵~ ~抱起来很舒服吧?+ |* _3 v- E  J/ B$ `+ J
“你……”小小的声音从他嘴里传来。
) x4 ?8 u; x: s  S9 R! t' X就这样眼看着他转身跑了,嘿嘿~ ~金俊秀是吗?我从地上捡起他的胸卡。舔舔嘴唇,有一股甜甜的味道,“好甜啊~ ~ 嘿嘿~ ~”大脑还停在刚才“英雄救美”的阶段。*笑~ ~刚才,我吻到他了吧!恩!第一次吻一个男孩,感觉还满不错的呦!回味啊……哎哎!上天果然厚待我,第一天开学就走桃花运!0 S$ u& y- T- k; B& r
“啪”猛猛地一记暴栗
- A4 O! c5 V! G疼!!!我揉揉脑袋,一定红了!8 ]) l9 P; r$ i
“郑允浩!你打我干什么!”MD。最近我真是跟这样有损我形象的事杠上了。
$ k6 @& x, C  {' h6 N( G“白痴,上!课!啦!”2 O/ c2 q( W& Y$ e9 ?2 M1 ]& Z" x
完了!
. a( P: N6 C2 u5 v: U/ w/ T/ p4 x于是,我朴有仟在开学第一天因为迟到而被罚去教室后面倒立!
, H7 \$ }' s8 i; C7 ]. `3 [1 I9 l% ]+ G( o··········································································
4 k* ]/ a. e! [5 `+ s* j新生大会果然是无聊透顶了。3 N1 n. i6 h  Q  b* p! D
“Micky,快……快看!”允浩在一旁激动的猛拍我。1 B# v  t5 r4 n  q# [8 N; ^  Y
“喂,你干什么啊!”暴力狂!
5 c1 q9 z+ x7 Y1 @9 s* s“你看台上嘛!”
5 I. @3 c! n# A7 u2 _7 B- c1 u% U有什么好看的!我抬起头,天……天啊!是他!那个早上的男孩。他好象是学生代表在台上发言。这一次,我终于可以好好打量他了。剪裁合身的校服包裹着他略为纤细的身子,亮晶晶的眼睛透着一点稚气。红红的唇……我还记得它的味道。一瞬间,我的心就确定的告诉我,我爱上了这个叫金俊秀的男孩了。9 U% N+ {$ b; J- c: }! Q
咿?他在朝这边看,真是越看越可爱呢!我朝他展露了一个具有“无敌少女杀手“之称的朴式微笑,还伸出“爪子”朝他挥挥。台上的男孩突然楞了一下,又低下头念着发言稿,呵呵,一定又脸红了。
3 v& {1 A' ~' D···········································································
; |- x& U$ r; B! R8 l8 u4 H3 E/ j( D今天是3月14日,白色情人节。% p! _2 _) i3 T% ]
我决定向我可爱的俊秀小朋友告白,而且,一定要告白成功。# }% \, v1 g2 K$ O  {( e0 _2 g- n
下课铃一打,我便把他拉到操场上的树阴下。
, b5 M4 Q, x- T“你……你干什么?“俊秀闪着亮晶晶的眼睛问我。  W+ H+ r4 V8 z6 x
我看着他那因跑步而变的红扑扑的脸蛋,还有樱红色的小嘴巴!恨不得咬一口啊!不行不行,不能胡思乱想。递上一封Love Letter。闭上眼睛脱口而出:“我叫金俊秀!不……不对,我叫朴有仟!我喜欢你,做我的女朋友吧!”天啊!谁来杀S我吧!# D" f" k; ^+ \
“恩?”睁开眼睛是俊秀茫然的眼神。
3 y' y  E. V0 K4 i2 b* |“我说……我喜欢你啊!”我又耐心的 说了一遍,真是一个小可爱啊!
. `8 Z9 j. c: s2 P6 e: |“你……我……我们都是男生啊!”俊秀细若蚊蚋的声音在耳边响起。! s( g5 I8 T' Q8 l7 v& H! a
“那又怎样!你看那儿!”俊秀顺着我的指头望过去,那边树下一队外表十分抢眼的同性情侣在无视众人羡慕的眼光卿卿我我。  y. j! T  Y3 V) g. o% _5 a
“金在中§沈昌珉,知道吧!他们可是出了名的校对呢!”
0 \: K9 d$ j) L/ z(金小花:偶跟偶家珉珉客串一下喽!)+ o. V: ]# x# [. a8 d) X% |! y
“恩,我知道,在……在中他是我哥哥呢!”俊秀不好意思的低下头。  J* k& z  [( ^; ?
不!是!吧!这下轮到我掉下巴了。7 V) L# J% A- m2 d3 Q. X3 z
“咳  咳“整理一下惊讶的心情。”所以说,我们……我问你,你喜欢我吗?“我拉着他的手问到。小小的手抓着真舒服!!!
0 A/ M# S7 J4 d9 N4 S俊秀顿了一会,随后害羞的点点头。哇哈哈哈!我怎么有种坐云霄飞车的快感!爽到家了。
6 t* B' }5 a. {$ y/ a$ p趁俊秀不注意,我拉过他,完成了我多年的……天的愿望。吻住他,恨恨地吻住我的俊秀宝贝,我的小可爱。7 ~- L$ e/ x' L/ a8 X) j! h
于是历史上最引人曙目,无与伦比,天下无双的“米秀王道“由此诞生!!!铛铛铛铛~~
) q6 K1 N. x% q秀……我的好老婆~~~~~, z& V; I& g) n* N, z! ~
Fighting~~
, \: B$ R& o6 W- V/ x# |7 k- i0 p& V7 z/ B! {. s
PS:
4 Y9 Q! x( `& b0 c% o: j) ^秀:仟,你是不是早就知道我……我喜欢你?
; ^8 T" M( P* q) R米:啊!答对,还是我老婆聪明!8 s2 K1 u. m. `' B0 u1 O% {3 I
秀:555~ ~ 你……你怎么知道?* ?0 Z8 `9 J7 V5 t" k. k
米:废话,谁叫你每次见我都脸红。) A& D- U8 A6 u4 h! M& `+ g
秀:……* O4 ^4 |1 U' T9 x2 t) p
8 R4 k8 T: p& f1 d' y$ v. B
另PS:7 _. N* c+ C' v! Q
在:老弟,听说你跟那个叫米老鼠的有一腿?(米:555~ ~ 是Micky,不是Mickey)
) {! W! O, o( J珉:哥,什么有一腿啊,说的这么难听。对了,俊秀哥,你和他谁是攻,谁是受啊?
1 I" y  p1 P. j0 T% q在:笨,看那个米老鼠的呆鸟样肯定是攻嘛!我弟弟这么纤细文弱,绝对是小受的说。
0 [- h7 F  s& _1 U6 p) j珉:对啊对啊!在中哥好聪明。
# N. X- V! l9 A* n秀:无语。(秀:我好象从开始就没讲话吧!)
: s. m  J0 y& H7 g8 \& d7 c3 |# E
. E  r3 W4 x" G2 T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>看过</P><>顶下</P>

<>好可怜啊,没人顶</P><>我没看,帮MM你顶一下</P>

<>怎么没伦顶啊~~~</P><>5555555555555</P>

偶来顶下,据说很好看~~

偶也没看,不过还是要顶的

DD乖~~

<>咋就这么不习惯呢</P>

<>多听听就好了嘛~</P>

jj你是大几的啊

快大二了~~

那和偶一样嘛,还叫jj

这个米年龄障碍的,叫偶JJ好了

没天理啊,哪有酱紫的啊

就酱紫啊,哈哈~~正常的闹~

什么时候也叫声GG来听听先啊,ho

8行闹,叫DD叫习惯了

那我不是亏了.连一声GG都没听到闹,还要一直做DD,真是亏大了

哈哈,反正都听了那么多了,就一直听下去喽~

老了,要大三了,。。