下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhangxd008

投诉杭职斑竹..千秋

奋斗
    昨天 10:04

[LV.Master]伴坛终老

吵吵吵。你们慢慢吵。一点小事情
    奋斗
    昨天 10:04

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-7-26 17:21:55的发言:</B>7 P% g# \9 k. T" a5 |9 ]

# I1 }8 h& d/ ^- z* L. d5 F9 V; _: T3 N) f' f
    煎饼,你是否应该考虑一下了,她三番五次的和群众不和啊
    ) ^# Q- F' E# l4 |) F0 f/ ~  q, @

9 H' R4 F, z+ @4 l1 Z! k  x& f' f' z3 P7 M4 W
    人不在其位不谋其政。。你的东西被别人改了删了很正常。。
    难过

<>人心散了。。。队伍不好带了。。。</P><>说话之前考虑10秒中。。。。</P><>退一步海阔天空</P>

<>同意00 的话</P><>大家要和气挖</P>

嘿嘿  他们一吵架倒让我很关注他们的论坛    我经常去看的   呵呵   两个人小事情就不和     不值得啊   女孩子挺可爱的

<>上论坛就是因为无聊嘛~何必在无聊的时候还生气泥?~</P><>表吵啦~~~</P>

<>斑竹删斑竹的帖子最好询问一下!!!不询问就直接删除有点想表现自己~而根本瞧不起别人!!那个斑竹做法很不对,希望能出来道歉!!</P>

烦人呀,斑竹不好当,怎么老有斑竹跟斑竹吵的,
    难过

乱了 乱料

以下是引用[I]zhangxd008[/I]在2005-7-26 17:20:13的发言:[BR]>
    ) W2 M, p7 x: A$ D: \
    , E% y& S) ~  s) [时代在进步,那我问你,过时了的帖子是不是可以删掉啊,你尊重不尊重人家当初花的心血啊.# U+ \8 j" Q9 \; W& v- ^/ Q
    我不想和你吵架.
    + y# N' h5 X% {7 \5 L0 F3 \但我想申明一点,自从你当了杭职斑竹后,发生了很多事情,你逃脱不了干系的,你应该为论坛的混乱负一定的责任的.
    , p8 J5 M& D' S4 a5 a) O# j# C从某种意义上来讲,我退出论坛有你的功劳.
    ; \" E2 [1 J4 d  |# G一开始我就反对你成为斑竹,因为我发现你的思维和我们格格不入.- t) G* M( z5 t7 N0 i
    你成为斑竹后,把自己的帖子全部加为精华,这件事情你到现在还没有任何解释,还有你删了别人的帖子,你为什么不主动站出来承认呢?
    : w& y% ]6 d* E你为什么只删别人的帖子,自己的为什么很少呢?: c- v$ ^- N; ~. M
    我7月份出去了几天,你就删了我很多帖子,你为什么偏偏要选择那个日子呢,我承认我也发过纯表情的,但我重新编辑了,你删我某些,我无可厚非,那你为什么不反省自己的,你发的似乎比我还多啊.$ P6 @7 ?# [- D% U
    当一个人认为你有问题,不奇怪,但当一群人和你格格不入时,那错就在你自己了,人要学会适应别人,你的不耻下问,很让人感觉不舒服
    & ^- @- S/ y' j* x' a) e% @1 r
    講得有點道理哇呵呵....支持支持....

以下是引用[I]笑靥千秋[/I]在2005-7-26 11:40:25的发言:[BR]说话文明点
    7 D7 K, m. i! F4 y6 s
    喲樓上的那樣說一下你都說人家說話文明點.....我說這話沒別的意思哦表來攻擊我哦..偶不是版主鬥不過你,,,,,只是我想知道是不是版主不能說那樣的話~~~而且對不只版主之間..版主跟發貼的人之間也應該和氣點.....煎餅可不可以出個決策來解決這些問題呢?表以為什麽都沒什麽大不了哦~~~時間可以積累任何事物哦!

以下是引用[I]笑靥千秋[/I]在2005-7-26 17:24:10的发言:[BR]你说我没有删过自己的帖子这个问题怎么解释?
    ' E- {. q9 w3 `2 U/ ]
    為什麽你不抓他講的重點的來為自己解釋啊?

以下是引用[I]煎饼[/I]在2005-7-26 18:16:32的发言:[BR]吵吵吵。你们慢慢吵。一点小事情
    , P# ~( P5 T# L; g% x/ }/ a
    壇主...自私可大可小!!!!!!

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-8-1 9:49:05的发言:[BR]<>人心散了。。。队伍不好带了。。。</P><>说话之前考虑10秒中。。。。</P><>退一步海阔天空</P>

* v3 S1 t  n7 e8 L# t這位版主是我欣賞的一種~

内讧? 不错

郁闷!斑竹自己先吵起来了,真是的!6 V  M: K( U& ?& ~/ ^" D5 f) t- u
    都冷静下再说吧!3 m! E9 Q7 K4 I8 M0 A) l" ~5 D
    大家都是成年人了,又不是小朋友咯!

哎~~~/ i& }3 N+ O# e
    看了那么多
    + M! a3 b- D; b# O确实觉得没什么好吵的
    $ k% M) g! {7 \! T; G$ M9 K8 Z偶在自己论坛做斑竹也这样- o, ~! B9 q! T8 B5 x1 N
    多少有点摩擦1 M/ I3 E3 \2 F9 W/ u/ @; _# H& V
    不过以没什么7 [- C6 f) F& ]8 Z! q  J  k
    做好自己的事就好了

乱套了,

正常,我的也被删了

和气,,和气。。看到我头像就不要来气。。额额