下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

女友若问你要天上的星星,你会怎么回答呢??

头像被屏蔽

猩猩?  国家给养猩猩了? 不好吧上次才吧那个仙人掌养成化石。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kidd</I>在2005-7-27 19:25:49的发言:</B>
) r1 ], P7 v# u8 \6 ~* n& p+ k
' d0 ?1 H1 a9 `1 ?2 o2 G& \
5 i( w, o/ X! u' N9 m1 Q
  w4 e+ a" A! o好肉麻啊</DIV>
5 B, w* ]2 o& W: s" d0 c! {
7 W# U+ s! v  O( {" K5 D6 J
# V" B" S8 u% w1 N5 D% S好象是肉麻,.呵呵!!!!
+ ^4 @' h4 b. j+ U4 S- v

<>她:亲爱的,我想要天上的星星.</P><>我:你先回答我,你爸爸是小偷吗?</P><>她:怎么这么问?当然不是.</P><>我:那他怎么把天上最亮的星星偷来镶嵌在你的眼睛里?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-27 22:23:26的发言:</B>
4 n( q: \) m2 `* X' }+ O2 ]/ d) q& }& e6 Y# B. W
<>她:亲爱的,我想要天上的星星.</P>
# u9 @1 n+ N0 G3 e5 s$ S<>我:你先回答我,你爸爸是小偷吗?</P>
% H$ @, U4 k  J$ O<>她:怎么这么问?当然不是.</P>
$ f+ j- |# N7 c5 r0 [. V<>我:那他怎么把天上最亮的星星偷来镶嵌在你的眼睛里?</P></DIV>* T1 Q3 ]: ?8 C+ \/ d  |1 U% b

: B) @: B, o3 P3 q% D$ J9 [. K8 M4 U6 K+ V
挖啊~~~好浪漫啊~~~好有想象力啊!!!
- X, M' c) B1 B) q

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-27 22:23:26的发言:</B>, z/ q* c& O& ~( H9 c
* i4 N1 g7 p2 ?  n
<>她:亲爱的,我想要天上的星星.</P>% A" z/ o, N; {% v$ W/ U
<>我:你先回答我,你爸爸是小偷吗?</P>- z5 f6 J) F+ x" L  E
<>她:怎么这么问?当然不是.</P>3 P, G7 M' L3 c( X
<>我:那他怎么把天上最亮的星星偷来镶嵌在你的眼睛里?</P></DIV>
: h! R2 L! T& `: @& w) m$ V) a3 D0 C! y, E: V" v! l! [" |/ j, \
7 `/ y+ r: I- S4 n, J# ?  X
反应那么灵敏???强啊~~. D. M' M) Q; C# I7 @7 n

哈,我是谁挖?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-27 22:34:03的发言:</B>
/ m5 v& ?" |) |2 [0 D" n哈,我是谁挖?</DIV>8 E# E. H- V4 v: m+ |6 K

. T% z7 }* w  T
2 Z2 n; a! f# o  v4 W, l* J泡MM高手!( d3 ^$ O2 E* `, v( \

<>我:你先回答我,你爸爸是小偷吗?</P><>她:怎么这么问这种问题,不要转移话题,快回答我!!!</P><>我晕菜~~</P>

他回答蛮巧妙的

<>你以为人家象你这样蛮不讲理说?</P>

<>呵呵</P><>妹妹也用这样吧!</P><>如果可以</P><>古板一点</P><>老套一点</P><>就像周大福的钻戒的广告一样</P><>用钻石代表星星</P><>送给她</P><>mm</P><>哥哥的想象力很差的</P><P>呵呵!</P>

恩,8过现场反应应该8会这么快的,8然偶佩服他~

<>汗!</P><>完全插不上嘴了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-27 22:40:56的发言:</B>
    ; d0 A, e8 c) E& n" u% a* {- v1 O& V8 C/ |) P
    <>你以为人家象你这样蛮不讲理说?</P></DIV>& i  V% R& B$ E* `# Q+ m; x' @
    & w9 F, R1 N6 m
    ! T; H9 V* J/ L0 K; X& @
    虾米意思你???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-27 22:44:42的发言:</B>
    9 R  A4 v' I% J( R# I+ a6 _! t- I/ F1 I& q
    <>汗!</P>% Q  o: Y) }( W! g+ N- v* k
    <>完全插不上嘴了</P></DIV>
    5 F, O3 B' z( e9 `8 k
    - ^- }" }5 x' M9 [
      _3 f- @/ P' f3 E# I# ]HOHO~~偶刚回帖的时候在发短信,慢了撒~GG表生气闹~~

<>呵呵</P><>没有啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-27 22:50:15的发言:</B>5 H6 I8 W: |) X3 `3 U0 f4 Q0 J) X4 S3 O) z

: v" a! k! w$ D<>呵呵</P>
    3 Y0 O. x" A0 Q" Y' n<>没有啦!</P></DIV>2 T# H1 c' {' a: B7 W5 p5 a. s( h
    ) {4 |; @. O# U! ]0 F
    / l8 v% g% Z: w" L: K
    HOHO~GG好脾气闹,就知道8会那么容易生气的!( M- c+ a2 ^- A
    头像被屏蔽

<>挖一天水一天逍遥啊!</P><>灌一次侃一次谢谢啊!</P>

闪~~