下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

女友若问你要天上的星星,你会怎么回答呢??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-7-27 22:54:38的发言:</B>; y1 A/ F2 M! L' v

) y' z* _7 t1 \<>挖一天水一天逍遥啊!</P>
6 n) M( n5 R  K6 z* d  B5 g<>灌一次侃一次谢谢啊!</P></DIV>: D- ?& X- }+ g. P

5 W3 T4 W! W" K% r0 r: [' f* S- w5 u! y. o! D7 c6 U) H9 @
8客气,继续继续啊~~
头像被屏蔽

桃子  < 0cm 0cm 0pt">我爱你。<FONT face="Times New Roman"> </FONT>我这一夜高这搞那<FONT face="Times New Roman"> </FONT>都为了吸引你的注意,其实我留意你很久了</P>< 0cm 0cm 0pt">我借灌水的机会来亲近你</P>< 0cm 0cm 0pt">其实不用看的<FONT face="Times New Roman"> </FONT>我单凭你的事迹<FONT face="Times New Roman"> </FONT>已令我春心荡漾!</P>

西瓜MM,要小心啊~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-7-27 23:00:18的发言:</B># L; J: h1 ?2 a' s4 @; q+ n
桃子  3 |. @3 y0 s) I# }+ r$ v' U
< 0pt? 0cm>我爱你。<FONT face="Times New Roman"> </FONT>我这一夜高这搞那<FONT face="Times New Roman"> </FONT>都为了吸引你的注意,其实我留意你很久了</P>
6 p% l- K: u) @: F< 0pt? 0cm>我借灌水的机会来亲近你</P>3 _% M- Z5 F/ p& c
< 0pt? 0cm>其实不用看的<FONT face="Times New Roman"> </FONT>我单凭你的事迹<FONT face="Times New Roman"> </FONT>已令我春心荡漾!</P></DIV>
! l. P* ?* I8 \: a& \# ]- ?# @, h) z8 R! p- b9 Z

: Z. u. b, ~2 _7 a9 W偶汗下~你演戏那??; C6 Z7 G* |6 O$ T2 S# i
头像被屏蔽

我很用心的啊 干吗大家都觉得好笑  我难道真的是走谐星的?

你走色狼加坏蛋路线的,表怪偶,偶就这么认为~~
头像被屏蔽

<>后来 你总算学会了 如何去爱  可惜我 早已远去 消失在人海  后来终于在眼泪中明白  有些人 一旦错过就不再</P>有一个男孩 爱着那个女孩 ) `6 c- ~- v  E9 O) c% d

7 s. R! T* O; |# D/ `  K3 r

<>呵呵</P><>这个说明了我的西瓜mm 的魅力</P><>一般的男生都无法阻挡的哦!</P>

晕,是不是征婚帖看多了?还好我已经早下手了.

可是这个家伙不好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-7-27 23:08:17的发言:</B>! t- o, [! J" A+ y
      q! E5 h' F1 J/ u  g
    <>后来 你总算学会了 如何去爱  可惜我 早已远去 消失在人海  后来终于在眼泪中明白  有些人 一旦错过就不再</P>有一个男孩 爱着那个女孩 * W* z0 f$ \; Y( s0 L
    </DIV>
    8 D3 x2 v3 h  @  q4 K
    ) a+ o( Q* @+ N. T7 G5 Q3 k# |; `! s, a+ Q/ p" W8 |: u
    可惜米超级男生,8然偶建议你去试试?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-27 23:08:35的发言:</B>
    $ S% U- O1 n+ W) ?
    7 L# c' E1 s5 A3 E' w* |2 G$ l8 {<>呵呵</P>
    ) ]6 H, X- }1 Z% m1 x<>这个说明了我的西瓜mm 的魅力</P>
    " x5 t6 s& \6 Z7 o2 u<>一般的男生都无法阻挡的哦!</P></DIV>4 R; A( Q3 b; f
      a* F! I" l( @$ H0 L

& x: _$ [5 ]3 iGG表听他乱说那~~
    头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-27 23:11:38的发言:</B>
    0 F+ u3 |. F- h) Y) c* ~2 H可是这个家伙不好!</DIV>5 f" H5 v1 G) F- O

( i5 D4 x( w4 r6 [有人吃不到葡萄说葡萄酸

<>这个嘛,那个嘛,就是这样拉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-27 23:11:38的发言:</B>
    7 r. v4 @! N9 C) B4 v5 V可是这个家伙不好!</DIV>
    * g4 V9 H# s. Q$ R$ z4 L! n/ ^* r3 B4 b. R9 F' o1 f

# W  H1 ?4 O# p# z5 h. a偶赞成~
    $ S; u3 |5 s: P5 n8 t2 D9 K

谁啊,我也赞成了再说

<>呵呵</P><>哥哥知道的</P><>哥哥支持你的闹!</P>
    头像被屏蔽

<>在屋顶唱着你的歌 4 |: O% L8 h1 n! B7 Y% y
    在屋顶和我爱的人 . G: o/ n- i6 q( W
    将泛黄的的夜献给
    - v$ w5 r2 p3 K$ G; |最孤独的月 拥抱这时刻这一分一秒全都停止
    # K# W: |' N( o- V4 i爱开始纠结 </P><></P>

梦有你很美