下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

女友若问你要天上的星星,你会怎么回答呢??

<>要是这样我就真的摘一个星星给她!呵呵!去南京紫金山天文台买一个陨石的碎块回来给她,那绝对是天上的星星,而且是燃烧得最亮的那颗!呵呵!</P>

<>恩!!你买的来吗?</P>

自己做个&gt;&lt;_&gt;&lt;

帮西瓜顶顶!

瓜瓜的,偶也顶

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-28 2:21:58的发言:</B>* m- n; ]# x+ I

; Q- v+ `9 r: ?, K( D<>呵呵</P>2 i" w# ?; e+ ]: ]
<>手持开山斧,腰别AK-UNR34</P>
' n+ Y" V/ h8 H7 z) @<>嘴咬手榴弹,脚踩反坦克火箭!</P>
* }3 K. ]' R# J0 A<>够威风了吧!</P></DIV>
7 I. E3 ]% n9 i5 U$ X& G. S
* Z  M& o2 q0 }5 R- a- Q8 M. D' c/ e) z
超级威风~~) v. l7 `3 ~/ G# I0 o

<>呵呵</P><>要是真的可以这样的话</P><>哥哥就成了重点防护的对象了!</P>

9会,肯定迷死很多女生的说~~哈哈

<>会吗?</P><>大家看到偶都会躲了类</P><>我的枪会走火的哦!</P><>嘿嘿</P>

那GG要小心的说,表让枪走火那~~

<>她如果说要星星</P><>我说你还没睡醒吗?</P><>咱再睡觉去。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-28 18:19:20的发言:</B>* `& r6 \  O$ c- I' _) N
    . C% _4 P  S* f, Z( X2 p
    <>她如果说要星星</P>
    2 }3 x: H# u) \<>我说你还没睡醒吗?</P>
    ! N/ l. L7 H  S2 M( @0 d$ H<>咱再睡觉去。。。</P></DIV>
    , G$ M! _5 @2 ?! O3 C! J" K
    2 q; h7 I! t0 P; }" b
      O! x/ V5 }) p9 D- D  b. ^/ b这种男的~~~哎~~女朋友要伤心死了4 s: W. Z- D% s; b6 g

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-28 18:32:17的发言:</B>
    ) r! O$ z0 j+ S/ c西瓜,怎不水了泥!!!!!</DIV>
    # `: j: `  J( q% t$ H8 Y5 V
    - e/ y! v% o3 |( u9 |' |0 C$ Y/ m) `; e! l; T% ?5 \0 s
    偶来了,* d' P8 r* i) l" K

顶西瓜的,嘿嘿

哟哦,冬瓜刚滚来的么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小小猪骑蚂蚁</I>在2005-7-28 18:48:27的发言:</B>% ~& x$ Z% C9 }+ I+ C
    顶西瓜的,嘿嘿</DIV>
    / `1 ^: B4 y5 p& C; u* h6 Z1 m) C+ q$ B( N# z& M+ v& i

) r& g9 c1 b2 O8 U. @! o  b. q姐夫好人的说~~
    & j; G' ?! G+ N2 L4 v7 Q- f( `

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-28 18:51:13的发言:</B>
    ' f/ u2 {( O& T不久那!!!!!今天不知怎么了,一天不能上网,刚刚又出奇的好了!!!!</DIV>4 ^. B  G8 I( O/ o- j- `
    + H, ^! x* e' C& a+ i  q, f

2 A( v% q- z) T9 g2 [介个.....人品问题,你白天肯定干了什么8好的事~
    3 J' J, W$ [0 O' ~6 S

☆⌒p点大d事⌒☆1

表每个帖子都发那~~

哦,