下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创] 当我说爱你的时候

[原]/ U% x: V/ j' ]/ r: v& u, q  p

^$ q% B/ R0 m. f  H九月十八号. L  t" S4 q% u% C6 M
开学的那天   当我第一次遇见你的时候
) Z: k' m* M9 \) f你的忧郁打动了我
( r# e% l0 B2 a; y. m, i使我深陷温柔的折磨
# F' J" j" e! Z: s4 l: ^我想告诉你我有多么爱你啊. x2 v6 ?& Q6 N/ J8 m" r: t
然而  你不知道6 c6 Y; i9 T5 u
不知道……
) J* a& U, Y$ L; o
, D8 m# O3 a( z' k& Y3 r当瑟瑟的秋风吹落了第一片梧桐& K5 g% }" C, p3 }
你站在那棵刻着你们名字的树下哭泣
/ D4 E7 Z# c2 {( ` " J' B, N% I) R/ }4 G
你说你会忘记  然而……$ n/ n1 N  M0 x" q/ d% Y
思念氤氲4 p' l3 v* Z. @. w
我的心如那片梧桐倍受折磨
+ X7 I9 O) u3 u7 T6 d5 n叶与枝的分离是早已注定的必然6 B/ _# A! G3 e
所以5 d; q3 d7 x- ]+ e. n8 e
我不再强求$ }5 D% z8 f; r2 h4 \7 n" f4 [
我会学着做一个洒脱的诗人
: y  w8 n! k% m% s 3 }4 D7 G& F6 z3 Z
……6 n1 Y; e# _" w9 {6 i! Y$ h

5 T* b$ q$ X+ U8 }7 f7 r; N第二个春天  我从那片梧桐下走过6 u$ x1 y& p, Q/ a* i: g9 B" {; {4 l
明媚的阳光透过密密的叶子刺穿了我的心脏& i; V9 L' ^$ t0 o% K' B

7 h6 G& x. ^7 F* v2 d' O* Y你对我是赤天使的罚……8 {8 ?# M7 ~9 w
  |9 P7 S' R7 \/ J9 l' s
7 v% g3 V* K7 v; s& e7 G3 |! s
回忆起一年的时光% ~- T" `$ H" R  o# d8 i+ w
终于我们身边有了另外的他(她)  u' M' }% j7 K! V9 f. K
可是你现在至少----6 T- m( P, H, B% v
  会想起我吗? 7 F: B5 L/ |) u+ r  v4 ]$ d" a/ C

! B9 H% t6 @7 D5 A " E. I: V) y4 t- M- }/ i
4 t# ^* H7 I' `( ]! _; H9 M
看见那么多人发帖我也忍不住了
* U3 ~, s; `) N虽然觉得男人应该大气些
7 z) {. S" J* h. ~2 Y" e但还是忍不住啊# y* c  n" ~: v; @9 J* R$ c% f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

SF,GOOD

<>干吗要想你呢</P><>嘿嘿!!!!!!!!!!!</P><>你们都有另一半拉</P>

<>就是这样  吃着碗里的看着锅里的</P>

<>既然确定还爱着</P><>又为何要选择另一个她呢</P><>爱情可以取代吗</P>

不知道

<>为什么总有那么多人放不下过去呢~</P><>失去的永远是最好的,但是再拥有的时候,就知道其实并不是那么好的了.............</P><>何不留着这份美好,重新振作起来呢~</P>

<>不是情人还可以是朋友</P><>我的意思仅此而已</P><>我们是同班同学</P><>最熟悉的陌生人的滋味是不好受的</P><>更痛苦的是每天见面</P><>原本只是想把这份爱情描述的唯美些</P><>没想到有旁观者说什么碗里锅里的话</P><>我觉得男人不应该太儿女情长</P><>以后不在发这样的帖了</P>

当我说爱你的时候,眼泪从眼眶成线般出来

楼上的MM在等待爱情飞翔的时候准备好翅膀了吗

<>当我说爱你的时候</P><>你一定要回答;"我爱你"!!!</P>

<B>以下是引用<I>月亿日</I>在2005-8-1 0:29:15的发言:</B>
+ a/ }  j) j) X$ T- o' |- _楼上的MM在等待爱情飞翔的时候准备好翅膀了吗

+ J4 h  G6 S# H0 p0 W
1 ~9 T* y0 M2 v5 D; W' \! V找不到天使捐赠翅膀那,还是慢慢等吧,先等到翅膀再说

人都是自私的!

<>现实是残酷的</P>