下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: yoo1014

[求助]各位师兄师姐 工程管理学什么?

<>这个你还没搞明白啊  建工学院的喽  </P><>我是04工管的</P>

<>我是经管的 哈</P>

哦  那新生在哪里?要去浙工商吗?

不是说一半去那 边吗???

没关系的啦!!!

<>但不是说有点距离的吗?</P><>会不会很不方便?</P>

2.5公里     小意思

<>2.5公里</P><>是什么概念?</P>

不会吧

<>真的是没有概念啊</P><>你告诉我 就好比从吴山广场到那里的距离?</P>

<>2500米啦</P>

<>我从来没跑过那么远 </P><>顶多800米</P>

工程管理:主要针对建筑工程的管理,从事建筑管理、建筑企业管理

更加没有兴趣了

没听过

汗.................

我是工程管理的进大2了., K9 i4 J. f$ u; G# Z
我们这个专业是新开的,
  j& I; C0 g2 d6 }没什么女的所以女的相对比较抢手.
% Y& Y) H" i4 x  Y8 W+ H学的还不是很难,但是大1  要实习的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-7-31 13:12:06的发言:</B>  i! v+ L4 v. b; D
学这个  有前途吗?/ j% @# }4 e' r; i
适合女生吗?</DIV>
2 D) J+ p3 J( K* l5 {3 C6 P
1 v( E- X$ w  y# j
5 L& H2 F4 ]- Z8 |o,哦,好啊,是建工学院的新生啊,难得还是个女生,工程管理嘛,不是老校长带的,学的是工程力学啊,测量,地质,管理,工程建设规范,,等等一些,以后可以在房地产,监理,工程施工等处可以做工作拉,,,有前途的,欢迎建工新生~~~~~~~!!!!!
2 _  ~0 V: X: |工程管理:培养具备土木工程技术及与工程建设管理相关的基础知识和专业知识,能在国内外工程建设领域从事项目决策和全过程管理的复合型高级人才。主要学习土木工程技术知识与工程管理方面的基本理论和方法。主要课程有:工程力学、工程结构、房屋建筑学、建筑材料、建筑设备和施工技术、工程造价、管理学、经济学、运筹学、会计学、计算机应用、经济法、工程项目管理等。毕业生可在政府建设管理与计划部门,工程设计施工、建设监理、房地产开发、工程业主等部门从事管理工作,也可在高等院校、研究院所从事教育、科研工作。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-7-31 21:13:41的发言:</B>
% ~4 J; n; K5 {& B4 Q汗.................</DIV>
1 x# x% I0 {9 ?9 _; K  X/ ]1 w) f0 Z4 N$ k
8 ^4 z3 A. V% e7 Z( b* M
发现你的头像和我的马甲是一样的,汗!

哈哈....路过...