下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: yoo1014

[求助]各位师兄师姐 工程管理学什么?

<>我也是</P>

不大懂...

看来很有福气

<>
我是工程管理的进大2了.
9 G2 [8 Z: I- _2 `我们这个专业是新开的,
% P# y2 b) b: ?没什么女的所以女的相对比较抢手.
6 q0 b/ x' [; p0 _: `5 P学的还不是很难,但是大1  要实习的
</P><>   我们班11个女的  还没什么女的啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-7-31 22:19:48的发言:</B>( W) h8 z, Q+ v6 x- `4 X/ \$ C
我是工程管理的进大2了.
0 B; ?# x9 s% ?5 s我们这个专业是新开的,
" J. X% O: ~1 }5 S4 ?: X$ x0 W没什么女的所以女的相对比较抢手.+ V0 V" x; q3 _, I7 n6 Z
学的还不是很难,但是大1  要实习的</DIV>/ _8 O6 r* c( H. O7 x" O+ \
( M: P7 d, F) h5 ?5 h6 o1 x
大一就要实习了啦?

<>我们班11个女的  还没什么女的啊?</P><>兄弟是工管几班啊?我怎么没有听说过我们学院有这么多女生的班级啊!</P>

我们班才7个男的呢!

楼上的什么专业啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 13:05:40的发言:</B>
6 H- L5 W' W, w8 i我们班才7个男的呢!</DIV>+ i* J- h1 A/ t4 u: F% \

* k: U2 V1 t2 j0 t; ^
, v, I* l' D( f' ]% C+ w6 Y和我一样嘛!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑天一件</I>在2005-8-1 13:09:59的发言:</B>
" h, W, B" ^8 U$ f8 A楼上的什么专业啊?</DIV>
, F, y- l0 L+ |
4 I# z1 l0 N9 D0 m- E2 J0 K+ o' l. N0 Y$ q: ]- g
会计!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风@恋</I>在2005-8-1 15:23:37的发言:</B>; B) K: J6 R$ o' M( }$ B0 y
& @3 I5 V+ Z2 ]8 Z" T; j
4 \( G2 E# F# K
* U. l) K9 m# O# n& p- a! H
和我一样嘛!</DIV>' d3 b, \3 v; c
- w0 j0 D4 h7 I% V0 D1 F
; I/ R2 t) i$ Y6 j
是吗?不会我们是同学,呵呵

会计 当然是女的多么

恩,对啊!当初不是我第1志愿呢!

<>跟我一样</P><>我根本没填过工程管理</P>

靠.建工还有那么多女的班级啊.我不知道啊" X( }, z. x. O! O3 k% t
大1就要实习了很痛苦啊,
) S7 ?1 N5 `5 ?7 \1 P还要拿着测量的东西拿来拿去

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-8-1 15:45:10的发言:</B>% [" N& @( ~& }+ E$ \$ j' s

. U+ o& I. g+ X1 B<>跟我一样</P>/ ?1 N4 |6 f( ]
<>我根本没填过工程管理</P></DIV>4 g: H5 u) n% r3 L1 s! h% [" e

+ |$ m& k) u: |, u+ f$ G0 n; z! u0 p% M, L8 @
算了,既然是这个了,也没得选择了,就好好读吧!

<>大1就要实习了很痛苦啊,( S/ l1 o4 B$ k4 T" M; ?: u+ Y
还要拿着测量的东西拿来拿去 </P><>这是什么概念??是不是跟马路上的那些测量人员一样?</P>

对的.我们算是很晚才放的专业
+ L; P1 m9 ?! F9 k而且测量的东西很贵.破了陪也陪不起
5 _, y  G% W! d* K( V, C$ }+ c特别是水准,进位仪

<></P><>over........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-8-1 15:52:35的发言:</B>; y/ b0 ~/ s8 Z: F
对的.我们算是很晚才放的专业
5 V0 G! `  ~, L% i5 R8 U- S. X而且测量的东西很贵.破了陪也陪不起2 Z9 h& u4 d. r5 h# b, `+ a
特别是水准,进位仪</DIV>0 a- k% Z( I7 x1 t
4 [4 W; T3 L+ k7 G3 z; I$ c( Y) [, N
& f* `6 X* k7 H  b
别在这里乱说话了,扰乱人心的拉要,不是废话吗,建工学院的学生本来就苦了,来之前就应该有思想准备了,建筑学,土木,也包括工管,建环,哪个专业不苦啊,你们大一就有测量实习,不是很幸福,实践都好啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,+ r  `" Z! a5 Y1 l; R- I