下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: henrywu

育英这个学校乱不乱?

男生素质有问题!

路过

<p>还可以吧,至少这学期以来</p>

<p>育英乱不乱,问我就知道答案了</p><p>我在育英的时候,育英乱的一塌糊涂,学校里每天都有打架的,校风极差,老师们根本不管,管也管不住,我大二的时候亲身体验两所学校最轰动的打架,我们育英跟司法警官学校打架,我们学校六七百人跟他们两千多人打,那场面是有生以来第一次看到,你们师弟师妹看不到就比较遗憾了,这也是我在育英三年中最大的收获</p>

乱个P,我想乱都乱不起来

<font color="#8fcc33">我觉得学校里很平静,没什么大事情会发生,我来到育英一个学期了,就觉得我们学校的学生都挺乖的~</font>

侃侃------------------

过路

个毛哪个学校不乱啦,哎

<p><font color="#09f738"><strong>乱不乱,仁者见仁,智者见智.</strong></font></p><p><strong><font color="#09f738">生活这东西,不好说.努力找个最合适自己的活法,就行了</font></strong></p>

<p>乱的标准是什么?有什么好衡量的吗?</p><p>既来之,则安之!</p><p>脚踏实地,好好学习吧。。。</p><p>读书的环境掌握在你自己的手中。。。</p>

有好的有不好的&nbsp;&nbsp;

<p>天知道!!!!!!!!!!1</p>

.......................

我也想知道啊,到底怎么样的,人家都说不怎么样啊&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,我报了这学校

<p>应该还行吧!</p><p></p>

我也想知道啊。新生,打架多不多啊