下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: henrywu

育英这个学校乱不乱?

<p>没什么好说的,个人想法看发都不一样,只有自己亲身体验了才知道</p><p>欢迎加入育英</p>

<p>请问下这个学校寝室的桌子跟椅子是每个人都有的么??</p><p>还是......</p>

<p>我怎么发不来帖的啊。。。郁闷</p>

怎么个乱啊

<p>亂不亂。我不太清楚。我隻知道下沙髮生的事情有多起是很嚴重</p>

现在好多了,就是有些事情自己会看不惯,但也没办法呵呵

自己管牢就好嘛 ~~~~

<p>事在人为</p><p>关键是看人自己个人吧</p>

我听说过育英跟武警打群架的事情````

我也是新生啊&nbsp; 都不知道好不好的 学长们都给点意见吧 嘿嘿 我想有一个好的开始.......

如果您是真的想创业!!!&nbsp;&nbsp; <br/><br/>如果您--&nbsp;&nbsp; <br/>不愿失去目前收入又想拥有安全的第二收入;&nbsp;&nbsp; <br/>厌倦了为别人打工,以时间交换金钱;&nbsp;&nbsp; <br/>有意投身商业却苦于缺乏资金及经验;&nbsp;&nbsp; <br/>拥有美满生活并希望维持现状;&nbsp;&nbsp; <br/>想自己做老板并在家工作;&nbsp;&nbsp; <br/>做过其他生意并遭受失败••••••••••&nbsp;&nbsp; <br/><br/>那么亲爱的朋友,您好!!一个全新的行业,教您如何用最小投资去成就自己最大的事业;这份事业它结合了电子商务、量贩经营、连锁经营和人际网络的各项优势。刚刚进入中国大陆,潜在市场非常庞大!您不用经验与口才,您不用推销与说服;您只要会上网只要能每天抽出两个小时的时间来经营它!!按部就班,助您成功!重点是它“&nbsp;非常简单”,真诚欢迎准备好了要创业的朋友联系咨询我QQ:602383789&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的博客:<a href="http://hi.baidu.com/">http://hi.baidu.com/</a>郦伟

<p>谁加我教我发贴啊</p>

.......................

学校不乱3 O6 E( T+ u$ V" F3 O" {
很好
" t! y9 h+ Z0 G$ m$ F. V% D2 F% y( K' y$ J* J$ @5 v
就那么制度比较麻烦

越来越好吧

以前学生的分数比较底 近两年分数线高了那么多 好多了把 哎我今年430文 也只有报这了

不乱啊....学校管的也多的...具体看你自己咯

嘿嘿

我也来了

为啥米不能发贴