下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: c021026

[求助]到底是理工好还是计量好呀??求助一下学长学姐

计量成什么大学了呀以后

学得好在哪都一样,我们理工也出很多垃圾的

呵呵
4 H, ~. C8 `9 d- z# M2 e原来楼上是理工的: w6 r! E& x9 E' z5 e$ J
能说这个话 稀饭
3 ?/ R. i1 R+ d1 A, X! y4 b5 U至少很客观

<p>进了大学,就没有好与不好了……</p>

<p>都不错的,计量强一点点</p>

别老是以为外国的月亮比中国圆,都来学学毛泽东啊

<p><font face="黑体" color="#ee11ee" size="5">各有千秋,各有各的特色!!!</font></p><p><font face="黑体" color="#ee11ee" size="5">老实说理工以前真的不如计量,计量早几年前有好几个专业都能分配工作的,这样好的好事理工可是没的啊!</font></p><font face="黑体" color="#ee11ee" size="5"></font>

呵呵,,呵呵,,一笑而过

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海盗路飞</i>在2005-8-1 1:36:00的发言:</b><br/>计量好,平衡了吧……</div><p>AV增潇洒啊    </p>

<p>我是位大学毕业生,感觉计量的工作是比较好找点,尤其是其工科方面,很有特色,我感觉理工(不就是工程嘛,.简单的说就是丝绸工学院)它的学风啊什么的比不上计量,也就根本比不上杭电了,充其量只是个打肿脸充胖子的幌子.特别指出的是今年毕业生招聘活动中有些理工自以为是大学头号很自以为是,被我们公司的老总立马否决,这样下去工程肯定是要完蛋的</p>

<p>畢業生找工作還是腳踏實地的好</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 明年偶也要畢業啦,計量、理工的兄弟們一起加油</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人理工的</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 這種貼子以後還是別發咯,還有排名什麼的,沒必要爭的頭破血流,和氣生財</p>

<p>理工 去年第三批的,确实比较低! 不过杭电 工商 都一样! </p>

<p>理工的实力比计量强!</p><p>但计量的就业比理工好的多!</p><p>估计在浙江 就业的质量和数量,也就只有杭电比得上计量!</p>(当然浙大除外)& @# _/ Z8 P9 G  j) h, z; [
7 b, |! g6 H1 p1 p( _

<p>师傅领进门,修行在个人.</p><p>老是自以为自己有多么优秀,来计量是委屈自己,这类人迟早要淘汰.</p>

<strong>计量好呀</strong>
头像被屏蔽

计量的排名在很后面的!(过路人)

顶啊~~~

<p>自己觉得好就行了</p><p></p>

<p>当然是计量好了啊,从今年的招生情况就可以看出来啊,计量的环境也不错啊</p>

理工有美女 啊!!!!!!!!!!!!