下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]到底是理工好还是计量好呀??求助一下学长学姐

看到理工那边的论坛好热闹啊,感到计量有点不行啊8 Q+ O: B0 m& O4 G4 \8 Y$ L
当初我如果报理工,进是没什么问题的啊
( {1 @9 I) I* A8 y5 Q( u. c: N0 e可是理工的分数没计量高,差的还挺多的
" e: y. l6 b' R( U, F我就认为计量比理工好,我也就报了计量拉: }' |& o* R6 p) m; C
请学长们就两个学校的学力和景色等综合情况做下比较) ?2 b' h* l% F( ^6 K1 Q9 M% Y
让我初步了解一下两校的差别7 x  Z  V1 R& z- x. Q
我还是认为我当初的选择是正确的6 E. ]$ B9 T4 p6 }9 |  l- i5 |5 u
希望学长们能帮助一下
( F0 g5 E+ D# F) E  \: z让我心理平衡一下
) f/ g( q8 U9 s+ Y. U& r/ l8 q5 Y3 B呵呵~~~~~~~~~~~$ W6 U  N" G' P- x* z: N9 X0 H/ D
  \4 u/ ~; A- \, K* s. |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

计量好,平衡了吧……

<>学长怎么这么敷衍我啊</P><>至少给我点理由啊</P><>呵呵~~~~~~~~~</P>

<>计量无美女啊</P><>你可以去理工找啊</P><>平衡了吧!!!</P>

<>这年头你都进了计量了</P><>在说工程好8是要伤你的心了!</P>

<>下沙的都不错的。</P><>老呆在自己学校不好啦,有空也要像偶一样串串门啊,欢迎大家去工大论坛坐坐,www.zjut.com.cn  </P><>~~大家一起交流交流~~~欢迎~~~欢迎~~~~</P>

<>因为这个论坛是理工创的</P><>哎</P>

<>等我们升成大学了 我们就无疑比他们强了</P><>计量万岁</P><>你要知道我们学校可比理工年轻70多岁哪</P>

<>我新来的</P><>跟着喊句</P><>计量万岁!</P>

<>年轻好呀</P><>我不是计量的</P><>帮你们顶</P>

<B>以下是引用<I>xiaoyuyuan</I>在2005-8-5 15:09:44的发言:</B>
  E8 ?" {2 {' A0 J2 M% v3 T  s6 v9 L2 o& o3 H! Y" v
<>我新来的</P>: U8 C+ t1 ]6 M! v
<>跟着喊句</P>5 g7 _' Z4 M) }7 z+ n/ j4 Y. {" H
<>计量万岁!</P>

: U$ X: b/ m& F* j+ _$ I# }* \. w7 X3 M% [3 H5 C
呵呵  怎么能这么说呢
8 o0 ~7 Q" l( w7 ~计量  理工 都万岁 这样才不伤和气么

<B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-8-6 16:51:58的发言:</B>( T% Y- I; Y$ [* s. H2 Y/ c: A

/ s+ ]) z6 E  h. s, m* `: z3 b- a
呵呵  怎么能这么说呢* @4 n( K5 U! `1 A* f: K
计量  理工 都万岁 这样才不伤和气么

- {& d" R- c- f: A, T& h
9 r$ r. H9 k3 p* k9 C; u& c
2 Q5 |6 P6 X' [8 x) h- o/ d' Z. S9 @5 G好了
: r; q- L$ B/ Y; h/ ^) |4 W理工也万岁
! j) d$ E' o: i% w8 f! v怎么样
8 C% |5 W( S3 f5 t

好!!好!!  真乖

<>我是外人,,,</P><>我觉得理工好</P>

<>我说前几年一直理工的分数高的啊!除了今年的三批</P><>不知道楼主是怎么想了的!</P>

<B>以下是引用<I>刹那公子</I>在2005-8-9 22:21:04的发言:</B>% i5 N0 U" Y' o8 Y6 T, K( m

" E$ B$ V, T+ A: s. b  p& R<>我说前几年一直理工的分数高的啊!除了今年的三批</P>
9 O' v( _! v& N. P* K4 v0 L<>不知道楼主是怎么想了的!</P>
# o7 J/ |# ?4 \! N- K0 K

9 K3 z% r$ \/ _
. A. O( I& ]8 ~7 r% {是啊~~都是理工高的啊~~今年三批也算个意外吧~~我很多同学觉得理工3批高,所以才没敢填啊~~~明年肯定高了~~, n3 c2 a, e' r+ `. E
不过计量也不错拉~~

<>一下沙教授说</P><>理工很水的</P><>很虚空有其表</P><>学风也不怎么样啊</P><>他还特意提到偶们计量挺不错滴</P><>不知大家有没发现理工的女人特别会打扮~`</P><>似乎也能反映一些问题~</P>

<>我只知道 有理工的朋友喜欢来我们计量自习 这说明什么 你自己想想吧~~~</P>

<>你学得好</P><>就什么都好</P><>你学的差</P><>浙大出来</P><>一样骂你是乐色</P>

<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-12 22:31:55的发言:</B>9 g' ~; e  k3 j! o2 h
2 V2 f) y' {0 ^. u
<>一下沙教授说</P>4 y2 w/ W, E1 G5 m; R9 i8 s+ L) l
<>理工很水的</P>. u8 W6 d. h7 b+ ~; u
<>很虚空有其表</P>
- X; P  v# C# x6 Q) t2 K0 u* _<>学风也不怎么样啊</P>: h- e6 C" J2 q- A
<>他还特意提到偶们计量挺不错滴</P>
+ C& {6 E- }. U& @' M1 I<>不知大家有没发现理工的女人特别会打扮~`</P>" r( c3 n; Z$ i
<>似乎也能反映一些问题~</P>
7 X$ i# U3 Z% k  p# s! A% ~

2 i' u9 \. r$ I" m( s
' A) J! B- \# r; \会打扮就一定成绩不好拉~!~什么怪逻辑!!!!~