下沙论坛

标题: [原创]换个心情喝酒(想清醒着.......) [打印本页]

作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-1 01:16
标题: [原创]换个心情喝酒(想清醒着.......)
没有为什么& _0 T. u- f$ ~8 ]: G
天生就喜欢喝酒0 G. }1 j9 z2 K& y+ L
这个是我的本性. Z+ q: J0 i" L; p" J8 e1 W
中华的纯生8 \  S, _; k, p% m' Z
西湖的绿雨
% O7 O' _8 [7 \百威的劲爽( f4 H8 p8 x: t5 j) }, d
青岛的山水, J  C4 y8 E5 ~+ A& L# O' }
蓝带的淡啤5 e" P3 {; w7 Q. @) U  e7 }
(注意:以上是啤酒的品牌和种类)5 g# N$ r1 \6 }" t) x+ }& \
3 P; L) o2 l: O* J0 u2 s
最爱王朝的红色解百纳
& w" p: C7 i. Z* U. `  W能让自己醉的一塌糊涂
5 ~. U% I/ d. E; h! u没有了思考的余地4 `- P9 A# L0 q/ z6 J& d
放松了心情1 I4 E* I$ g6 p3 e  U
然后点燃我的利群2 [1 \8 l7 A: x
还爱百威的蓝色冰淡啤+ l8 e0 m9 y( L0 E3 q1 Z
要对自己失望到彻底% c, c% W$ x) q
离开了昔日的恋人2 H# K6 f' J/ ~% I
遗落了承诺
2 M) ]3 k& n7 J9 ~* b  u然后熄灭我的利群
  E/ ~7 n4 `* m7 W: F" a没有透明的威士忌' Y# ~/ I2 E; l. Z$ D7 v
却有无色的白兰地
! L. e1 e. X* ~, F" N加冰后的寒冷
1 A1 V, j9 q/ J* R6 z苏醒一瞬
6 }& c) @* w) Y; J/ @/ t8 D3 ?又被涌入的温暖0 W0 K; m0 {5 c7 U
吞没至今
) @$ U, g( D; S# ^( Q9 ~7 F1 G想要醉去
8 {: e) R/ Q% @& y: ~那么容易
% D0 t+ F6 Q/ }* x5 x0 {想要清醒
1 ~; Y. e7 N: g' k那么困难1 `2 R. g) x% z" B* e6 E! l, A7 j- |
看见别人的泪水) `; x: W, S, O+ j
合酒喝下
1 x8 ~$ j9 v+ O# f- y让哽咽的喉咙& i( ~3 N7 T; i' c+ C
被酒精麻痹
) F7 X& D6 [( s. W: J一杯太少
4 e, a8 N& Q% B! n  S9 y" w还是要继续8 y( z* I; o) v& x
寂寞夜色+ V" ~. a+ X, F9 k+ ]; O5 Y
与烟共进% Y  s0 }' J1 d9 M, _
与酒共醉
% p5 @: X) u; ]' ?! ?$ ~, x1 }
$ |4 z, o9 c. i8 W- i# B. R( r苏打   2005.8.1凌晨
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-1 01:23
<>又是抽烟又是喝酒</P><>郁闷</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 08:11
就是,你要五毒巨全啊
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-8-1 10:20
<>喜欢青岛。呵呵</P><>西湖太难喝了。。。</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 10:28
最难喝的就是西湖吧
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-8-1 10:31
不过。。年轻人还是少喝点好。。。。。。。
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 10:41
啤酒没有事吧
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-8-1 11:31
<>没事是没事</P><>不过,,喝酒的人并不快乐不是麽?</P>
作者: 冉萌    时间: 2005-8-1 12:48
昨天还在想,一个用烟来解愁的人,酒肯定是不会少+ P7 Y3 t3 N% f, k. e& t0 m
今天一看果然
4 v, G! S1 _- D3 o0 w# G喝点酒有时也是一种解脱/ l& O8 R- x$ A4 Y! }% A7 G) G
不反对的说
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-1 12:54
<>有酒来麻醉,用烟来清醒</P><>男人解愁的一种方式</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 15:29
偶喝酒总很快乐呢,和朋友开怀畅饮
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-1 19:17
<>哪天一起喝喝</P><>哈哈!</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 19:42
好挖,正愁暑假没有一起喝酒呢
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-1 21:29
<>你请客哦!</P><>哈哈!</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 21:42
路边小店你不嫌弃的话没有问题了
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-1 21:57
<>好的那</P><>说</P><>什么地方</P><>什么时间</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 22:01
随时你有空,地方就到时在找了
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-8-1 22:05
<>保重身体!!</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 22:07
身体嘿好的说
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-1 22:20
<>兔子</P><>呵呵</P><>做我妹妹的弟弟吧!</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 22:28
偶比她大多了
作者: miaomiao    时间: 2005-8-2 00:33
<>刚喝了酒回来,蓝带的难喝的,一直不喜欢,喜欢伏特加,特其拉....也许等到我想嫁人的时候会戒烟戒酒,这些我所谓的人生乐趣.....</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 03:57
<>喝酒要看心情的</P><>有时候感觉很好喝哦</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-2 11:07
呵呵
作者: 狡兔    时间: 2005-8-2 12:02
苏打,完了 ,偶的黑洞光速被删除了,她说这里不准用黑洞光速飞,你的白洞有木有被删
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-2 15:34
一点都不懂
作者: 忘忧草    时间: 2005-8-2 19:02
酒喝多了也就是水
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-2 19:18
<>水,对</P><>可是酒精~</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-2 20:39
<>汗!</P><>太无聊的吧!</P><>真是的</P><>我要上诉!</P><>不要看扁我了!</P><>7</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-3 14:48
<>有的可能是被搬家了哦</P><>在轻松闲聊发现你的帖子</P><></P><>you 好多</P>
作者: 装可爱    时间: 2005-8-5 14:23
现在又在这里了
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-5 14:38
不知道呢!
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-5 19:55
偶也不知道
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-6 23:39
<>回来看到了一些风景</P><>想念中.....</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-7 04:43
支持!!
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-7 14:04
<>谢谢</P><>妹妹!@</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-7 20:52
好久没和你们一起水了,好想你们挖
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-8 14:48
<>呵呵</P><>是想我了吧</P><>对了姐夫呢?</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-8 14:50
<>他啊?</P><>消失了</P><>N久没看见了</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-8 14:52
<>倒!</P><> 姐夫怎么可以这样呢?</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-8 14:54
<>就是的说</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-8 14:57
<>下次DD帮你问问JF哦</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-8 15:01
<>嗯,好的</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-16 14:19
<>路过自己的帖子</P><>顶下</P><>不知道姐姐和妹妹过的怎么样??</P><>想念.......</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 14:58
好  呵呵  GG有没有饿死啊 哈哈  快挂的时候先通知我哦  我好先闪  嘿嘿
作者: sabrina    时间: 2005-8-16 16:13
要学会心疼自己,不然没人会心疼你。。。。。。
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 17:43
楼上的  不明白?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-16 21:58
<>一直都是自己一个人的生活</P><>习惯了</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 21:59
哈哈 GG没饿死啊 那说明混的不错 顺便也养养我呀 哈哈
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-16 22:07
<>唉</P><>我现在都已经营养不良了那</P><>妹妹</P><>我不想害了你啊!</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 22:10
哈哈  我过良了不良一点 没事 呵呵
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-16 22:12
<>可是我怕你妈妈要骂我的那</P><>GG怕的那</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 22:13
那以后我养你好了 哈哈  那你妈妈肯定夸啊 嘿嘿
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-16 22:22
哈哈
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 22:22
呵呵
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-17 09:29
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 22:13:27的发言:</B>( l- U! K) j) h# h  k" T* }
那以后我养你好了 哈哈  那你妈妈肯定夸啊 嘿嘿

( V1 i3 p  s. u% ?, S. a
" b8 @* Q0 G' U# g  O, ~) t) d真不容易
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 10:51
呵呵
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-17 22:31
<>@#$%^&*(</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 23:05
不要闪
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-17 23:13
<>恩</P><>我回来了!</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-8-18 08:38
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 22:13:27的发言:</B>
$ p+ C4 X& l3 Z& G那以后我养你好了 哈哈  那你妈妈肯定夸啊 嘿嘿

" n8 W% ^9 _7 M" Z; {. m3 G
- M; b7 \1 K6 U: ?# [9 N9 L' S( a" c]0 T' [0 ]- p$ _& l# S0 q4 w- q
遇到好女人了,呵呵~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-18 13:22
<>完了,........................</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-19 14:11
为什么说完了呢?
作者: 装可爱    时间: 2005-8-19 15:16
不知道
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-19 15:31
<>晕</P><>又没有问你的</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-19 16:58
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-8-18 8:38:37的发言:</B>* R$ H' L  e5 C  }! ]  g

; }$ Z- I! s4 u; C8 N) Q- l' n. o( E' d/ s9 P
]; E. x- L1 S: }  B! [
遇到好女人了,呵呵~

% }( Q1 A4 d& q* u+ @+ I5 ^: W+ v$ z7 b" l8 c+ x
他是GG  不要误会呵呵
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-19 17:49
解释就是掩饰!!!
作者: 恩恩    时间: 2005-8-19 19:42
那我什么也不解释 你爱着就这么着 自便
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-19 19:49
<></P><>无意的 </P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-19 23:42
<>呵呵 </P><>挣扎中,,,,,</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-20 00:08
顶下!
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-20 01:50
<>路古</P><>来顶顶</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-20 19:58
<>嘿嘿,路过</P><>可以吗?</P><>不想太多</P>
作者: 装可爱    时间: 2005-8-20 20:17
<>路过</P><>人呢?</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-21 13:51
8晓得
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-21 15:07
<>人</P><>不是来了嘛!</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-22 14:00
<>现在才来啊?</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-22 19:50
呵呵
作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 20:36
我也来了GG看到了吗?呵呵
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-22 20:38
偶看到就行了哇
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-22 23:20
<>不想喝啤酒,淡淡的苦味只会是我泪腺的催化剂!~~</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-23 00:07
<>那就流泪</P><>那是放松自己一种方法</P><>然后睡觉</P><>什么都不去想</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-23 00:18
呵呵,眼睛会肿的不行哦
作者: 凝望    时间: 2005-8-23 00:21
还素百威好喝,,刚喝了罐。。。
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-23 00:28
<>要我说</P><>我要喝威士忌!</P>
作者: 飞棍    时间: 2005-8-23 09:28
<>晕</P><>奢侈</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-23 13:24
<>好让我醉</P><>只有你和威士忌</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 13:55
干吗要醉?醉了就能什么都没了 什么都解决了吗?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-23 14:38
让我遗忘的舒服
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 15:26
该面对的还是要面对
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-23 15:27
只是想暂时的逃避一下,不然会垮掉的。。。
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-23 15:41
<>..................</P><>偶虾米事都没</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 15:48
<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-23 15:27:44的发言:</B>0 O; @5 D' S9 `* c8 X2 I. I5 o
只是想暂时的逃避一下,不然会垮掉的。。。

, k2 o8 P3 N% M( N
/ y. C/ L* ?) P8 j& _
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-23 17:24
呵呵
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 19:48
笑什么呀  什么事这么开心 说说 让我也开心开心啊
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-24 17:10
苦笑呢
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-8-24 18:20
买个醉...............
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-24 21:02
<>唉</P><>怎么都是你呢?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-28 14:01
睡的?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-28 16:20
唉!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3