下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 繁星

[原创]05新生们,你们能在大学不谈恋爱吗?

那只有绝世大美女了

<>估计你是新生把 </P><>对爱情 非常的渴望 却又有点害怕</P><>大学干吗不谈恋爱呢  </P>

<>偶就是新生,看我怎么样创造大学不谈恋爱的历史记录.</P><>好象大学谈恋爱是历史规律一般,又不是定律!!!</P>

<>不要告诉我 你是极品  所以敢这么保证 </P>

呵呵。这算什么记录啊,没有谈恋爱的大学里多的是

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-4 16:32:32的发言:</B>3 R4 C+ c/ M2 w( `0 ~
呵呵。这算什么记录啊,没有谈恋爱的大学里多的是</DIV>* D: @# {6 r1 t' }! q/ a
8 R, f* v. U' W2 G1 S
那你呢???

<>不谈下会是人生的遗憾哦  小妹妹</P>

我遗憾多的是,多一个不算什么.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>繁星</I>在2005-8-4 16:34:39的发言:</B>6 d  D- ]6 c* `9 Q$ D
我遗憾多的是,多一个不算什么.</DIV>0 \4 @# D2 m. ]5 v
8 B& L' {  Y) g8 Z4 v, M0 d
' U; i& k) l2 Q) y3 T; {# H
这就是你人生态度的不对了  有些遗憾真的是没办法的
# s/ [5 K. W2 F# J, l但是能不遗憾的干吗要去遗憾的   以后你会发现你的回忆很苍白

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>繁星</I>在2005-8-4 16:34:07的发言:</B>
9 o/ e4 Q. e! B( p6 g9 p  B/ I" l' H% N, e

& M( T4 E& G, V/ g* p3 m那你呢???</DIV>
/ v3 ^9 [  ~/ ~. N* d; |8 \) }- u
$ s% y& Y; l& m/ l, F" w: O; R( V- d
我也没有3 W5 j' p: L6 q

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>繁星</I>在2005-8-4 16:34:07的发言:</B>
+ G. a2 D" [4 G0 r
) E! F' \: q- P4 b+ g+ r* k. J! m
那你呢???</DIV>0 }- e2 c& |( x) ]

3 J8 g- Q" v  J: G5 E2 F我谈了4个了

人生态度???我人生态度是积极向上的,况且爱情不是人生的全部啊!!!还有很多值得老的时候去回忆,去品位的,人生谁说没有爱情就会苍白的??遗憾未必也不是一种没,维纳斯不就是缺陷美嘛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-4 16:37:34的发言:</B>
4 v  L' v, V; r4 D" U1 W$ E$ q0 C( M% q4 X5 w
. J3 a& K" o, q8 l0 ?* r
我谈了4个了</DIV>
- f  X/ x. K/ i5 R: \4 ~( `2 R) C2 |% Z4 t
所以说嘛,当然是倾向谈的方面拉!!

话不能说绝,你不能保证你会遇到一个你心动的

呵呵 老处女会变态的你知不知道啊

随缘。饿米拖否

<>当爱情来了  你要去抗拒他?</P><>你要告诉自己不需要爱情?  你要狠狠的伤害他?</P>

可是楼上的你都4个了啊

呵呵,我不说什么了

<>那是因为我还没找到真正适合自己的啊 </P><>相爱容易  相处难   你不去尝试如何自己适合哪种女生</P>