下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 繁星

[原创]05新生们,你们能在大学不谈恋爱吗?

<>楼主  不是能不能的问题 </P><>是你可以把持你字多少  你爱的人 想来不会对物质会怎么样看中的</P>

哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~围城的故事

那么说那四个都是不同类型的拉

<>那不是这么说的 </P><>感觉来了 哪还管什么类型的 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-4 16:45:48的发言:</B>
0 M+ q$ z. z4 R* ^! u! y" J
' ?' `9 S" a; t; a# Q5 @/ U<>楼主  不是能不能的问题 </P>
* ]% W1 }6 m0 X) X) x<>是你可以把持你字多少  你爱的人 想来不会对物质会怎么样看中的</P></DIV>
% @! X4 g3 L9 O; C) h+ _) R4 F+ D& G3 r  S/ i: y
真命天子??

那到是。感觉很重要

哦~~这就叫饥不择食???

<>呵呵 什么真命天资啊</P><>爱情来了  他就是你的唯一     尽管大学里有这样那样的人 </P><>但是好的  也不是没有  应该期望 </P><>大学里 没有想谈恋爱这回事  但是可以恋爱就行了</P>

<>饥不择食的话  </P><>就不知道现在找了几个了 </P>

哈哈,是滥交

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-4 16:49:29的发言:</B>, B( {; P. V& Q8 L9 R

' K, b3 F$ P/ |0 N7 q$ r0 n9 w* ]  K<>呵呵 什么真命天资啊</P>" g+ M+ ?, }( |& p- Q5 o7 B
<>爱情来了  他就是你的唯一     尽管大学里有这样那样的人 </P>
0 G& q' c) z) b/ Q$ b<>但是好的  也不是没有  应该期望 </P>
3 X  {- b% d: t4 L; {<>大学里 没有想谈恋爱这回事  但是可以恋爱就行了</P></DIV>  T+ o% Q2 {1 B- Q4 U7 ~

$ i' f* @0 X. D& n) @大姐!!我看不懂啊~~~~~~

<>好了好了</P><>这个些问题 说的多了也无用</P>

<>爱情来了 不要逃就行了  坦然面对  </P><>适不适合是以后的事了 </P>

就是随缘,笨女人

<>哎  不仅本 </P><>而且我是男的她也看错 要命</P>

94哈哈,别说我欺负你

<>其实楼猪心理还很想的</P>

你又不是我,你怎么知道拉!!!哼!!!

<>那当然了</P><>她既然问了  那她心理就有这个想法  </P>

<>9494  </P>