下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 繁星

[原创]05新生们,你们能在大学不谈恋爱吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>繁星</I>在2005-8-4 16:53:55的发言:</B>
6 i9 I/ v9 s  L4 v- n1 d你又不是我,你怎么知道拉!!!哼!!!</DIV>
! S6 `. T$ c. @' m' ]
0 A4 p. L! P! s, L6 |6 e- a3 o9 `/ M- ~5 d% b
不要掩饰了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>繁星</I>在2005-8-4 16:53:55的发言:</B>& l2 O5 @$ U+ P9 x$ h
你又不是我,你怎么知道拉!!!哼!!!</DIV>6 H" T0 ~9 E3 \1 p- Z8 _5 ?% Q8 e
) Y5 R( t! }. r. u( l

" d* j0 P1 x7 p9 X: [. Z你不想的话 是不会提这个问题的+ F  b/ m; T$ p& ~& ^/ y
明显的就是想的要死  却又害怕

算了,不要揭穿了。

<>是地 人家小女生 也怪不好意思的 </P><>我会帮你保密的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-4 16:56:08的发言:</B>5 ~& ?. V) m  r7 J
4 O; m' {+ L6 g3 z0 p

" O+ a' Q* w! M3 V0 _% @7 }; K* W# w* J( {
你不想的话 是不会提这个问题的, e" t  G9 B# D* g
明显的就是想的要死  却又害怕</DIV>
' U! x% w+ `: T; N7 f$ ?, D9 ~/ l- u2 K% U8 l
而且楼主的回答 也充分表现了 她有这个想法5 f; _9 L* z% d# [2 v- P$ k
只是她不想承认 或者她没意识到自己有这个想法了

<>还是要前辈来帮楼主指点迷津啊</P>

<>呵呵 你们都是强人啊</P><>我还大一呢   好象也懂点</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-4 16:59:20的发言:</B>
; [: t9 t, L8 S9 `- c% l4 c9 i8 k" e$ B4 J+ [
<>呵呵 你们都是强人啊</P>0 X+ Y1 S& N: `' X  e
<>我还大一呢   好象也懂点</P></DIV>; I. a2 y, F# |- z6 u: z( w

: N9 e8 X, p+ d6 n' q前途不可限量啊 9 {/ ?) F0 N) X5 l* h- V
以后美女大大的有啊

一个字忍

<>呵呵   美女难养  无心</P>

<>不会啊 美女其实很好养的说</P><>我谈恋爱不需要怎么花钱的说</P>

那去干吗。我不谈都花钱很厉害

呵呵     随时间

<>谈恋爱和不谈  花的钱差不多的说</P>

可差多了

找个几个女朋友 都比我富是说

哎,找富婆啊,我不要想了

<>而且比我大的说  像照顾小弟弟一样 </P><>出去吃饭还经常抢着付钱 </P>

你这样 过大学的啊??

<DIV class=quote><B>有人说过,大学不谈恋爱,会是人生的遗憾的</B></DIV>