下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 安土

工伤管理和国际经济与贸易 哪个更有潜力?

<>哦  这样吗</P><>那 先看大一的成绩吧</P>

<>是啊是啊    说了很多 结果是 </P><>你是人才你就有光</P>

嘿嘿,我现在还千方百计想通过考研转到管理去呢!我学的是偏国贸的英语。呵呵~
    开心

国际贸易有钱途,因为这个专业的学生了解国际交易的流程,在我们义乌有很多的人做国际贸易,并不见得他们学历很高,但是他们相当熟悉其中的流程.以后中国国际化回相当高的,甚至达到西欧日本的水平.所以需求量会很大,当然也有更多的创业机会.
    ) }" p6 ^' ?% |5 p  |国际贸易也可以被用来研究,不过这就理论化了,是经济学家研究的课题!所以国贸也可以从事经济学方面的研究(不过专业知识要超过本科).$ z3 v' R8 P7 K3 r$ o. n1 ^1 ^2 H
    工商管理实在难以就业(和专业一致)!我认为工作了几年再读工商管理更好,这个领域经验比专业知识跟更重要.

<>不用转也可以~读二学位好拉~学费好象是75一个学分~国贸要学几个学分不知道~大概加上课本5000左右~楼主要想好~读了二学位很少还有会去考研的说~不过人毕竟能动性大~加油~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZQ多瑙河</I>在2005-8-4 22:38:16的发言:</B>
    " M" }5 d4 p; x0 A- ^0 U+ y) M$ W! Q1 P8 X
    <>不用转也可以~读二学位好拉~学费好象是75一个学分~国贸要学几个学分不知道~大概加上课本5000左右~楼主要想好~读了二学位很少还有会去考研的说~不过人毕竟能动性大~加油~</P></DIV>
    7 B; A! s( n9 E0 Q/ q( x# |; w6 G& U5 Z6 D* H/ h- ~6 Z7 ~
    哦  谢谢你了 非常感谢你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-8-4 22:45:05的发言:</B>6 X1 L, x/ y8 ~* F; f
    看见她是女的吧~~也没见你对我们说谢谢</DIV>
    : U" V: O( y8 u( S& O+ }; h
    ; ]$ @% d% [% i+ W4 o" o) d: Z" b' X! [
    : d3 \$ y1 t; J5 }0 h" J, X失误  失误  谢谢谢谢 非常感谢/ J( S& _5 b1 Z) H' s
    感谢你感谢MILLEN

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-4 22:42:42的发言:</B>
    + w8 \& P0 ^, R0 a
    / z! j/ I7 }9 J+ z5 ]" W
    1 g1 Z" ^- _7 V$ @$ k( ^6 z# L. g哦  谢谢你了 非常感谢你</DIV>
    & y) Z1 D( q, H
    / f% k& \9 B5 u  e* `; d% B8谢~

<>啊JAY这个说的是</P><>有帮助的人 都要感谢</P>

呵呵  也别这么那个啊  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-8-4 22:45:05的发言:</B>/ |: Y" s: k* y
    看见她是女的吧~~也没见你对我们说谢谢</DIV>
    3 u7 J1 w" I' M9 k) u% ]/ k
    - _* N6 m/ f2 M& e; d那是我告诉他比较正确的方向~!

<>呵呵  那就骄傲一下</P><>确实很有道理啊</P>
    开心

国贸专业并不十分看中英语,够用就行,关键在于你对国际交易的流程,还有国际结算等等的熟练!我们义乌那里就这样(当然英文重要,如果你觉得和你竞争的人太多了,那你是否考虑过其他非英语国家呢?)' {0 n( G* X1 G4 e
    至于英语专业,你们别骂我,他们把英语学的怎么好都是应该的.因为实在是没有其他技能,比如计算机专业,他们也懂英语,而且够用,国际贸易专业的英语水平也高,公司并不需要英文水平很高但是业务水平很低的英语专业的人;换句话说,国际贸易的学生英文水平高的也很多,也可以做初级中级翻译.. n. T% r% l3 h+ k& i
    英语专业要考研究生!学习其他文科专业,比如经济,会计等等

何必比的那么清楚呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bob4926</I>在2005-8-4 22:54:27的发言:</B>* S; B8 n( @3 |  j: [
    国贸专业并不十分看中英语,够用就行,关键在于你对国际交易的流程,还有国际结算等等的熟练!我们义乌那里就这样(当然英文重要,如果你觉得和你竞争的人太多了,那你是否考虑过其他非英语国家呢?)4 k$ Q- i% d$ C* Z
    至于英语专业,你们别骂我,他们把英语学的怎么好都是应该的.因为实在是没有其他技能,比如计算机专业,他们也懂英语,而且够用,国际贸易专业的英语水平也高,公司并不需要英文水平很高但是业务水平很低的英语专业的人;换句话说,国际贸易的学生英文水平高的也很多,也可以做初级中级翻译.
    $ |) O. y% R$ t. o( R: G  F英语专业要考研究生!学习其他文科专业,比如经济,会计等等</DIV>/ A6 x% `1 |# j

2 r. V* e. w; V* K感谢楼上的
    5 F) l8 q6 B) V不过 你没说工伤管理啊 而且你没比较工伤和国贸啊  麻烦你了 再说下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bob4926</I>在2005-8-4 22:54:27的发言:</B>$ Q) x* g  C* W9 s
    国贸专业并不十分看中英语,够用就行,关键在于你对国际交易的流程,还有国际结算等等的熟练!我们义乌那里就这样(当然英文重要,如果你觉得和你竞争的人太多了,那你是否考虑过其他非英语国家呢?)
    * M; i' E# z; H& _至于英语专业,你们别骂我,他们把英语学的怎么好都是应该的.因为实在是没有其他技能,比如计算机专业,他们也懂英语,而且够用,国际贸易专业的英语水平也高,公司并不需要英文水平很高但是业务水平很低的英语专业的人;换句话说,国际贸易的学生英文水平高的也很多,也可以做初级中级翻译." _: l6 a1 I; A: e, p
    英语专业要考研究生!学习其他文科专业,比如经济,会计等等</DIV>3 e' }. |1 P: g* w

8 z' h; ?! m6 h& Z5 y$ {上过国贸的课吗~我还真不知道国贸的外贸定单上的居然还有不是英语的其他语种的~
    开心

工商管理本就不应该在本科阶段,多数管理人员都不是管理专业出生的,应该在工作几年后再学,管理本来要有很多人的其他能力,不是知道就行。经验比专业更重要!
    开心

你真的不懂吗!难道你以为就看单子吗?如果公司和伊拉克做生意,他们过来采购,不会说英语,怎么办!估计公司不会要你吧

<>恩 国际贸易 需要 其他很多语言</P><>所以我想学的语言不是日语和英语 是小语种</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZQ多瑙河</I>在2005-8-4 23:02:04的发言:</B>
    # D; \7 F! X$ W% D# C( Z9 J' i) q7 U
    2 k' o0 ?, ^* J# l0 Z7 [/ v2 B. h- o4 s; ?9 `, \7 ]5 c% N5 F
    上过国贸的课吗~我还真不知道国贸的外贸定单上的居然还有不是英语的其他语种的~</DIV>
    " z, L8 d- }- @/ ], m7 M$ {! `0 Y% f) Z. |& w
    你真是天真!国际贸易=接单子!哈哈