下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 我爱小狐狸

我是新来的忘大家多多关照

可怜的宝贝~

每个礼拜回家毛麻烦类

啊好~不是毛烦

等我东西用光的自然会回家的

<>是的,呵呵~~~~我妈妈说每个星期把我带点东西去吃吃。。。。怕我饿着。。。</P><> </P>

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-2 11:49:04的发言:</B>8 D9 D( a# v) n- h

2 w) z; ]( S( A- Z- ]<>是的,呵呵~~~~我妈妈说每个星期把我带点东西去吃吃。。。。怕我饿着。。。</P>
! g1 R3 _1 Z- F; L2 B" x<></P>

: G* b$ Z  K8 P& r+ T2 z$ l4 V/ W6 ~' y! p
LP你还要买把我吃的袄
6 G! ^- [* S# }- g, H3 I" Y+ I哈哈
. R) B" L: x$ s) F5 f! @

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-2 12:51:49的发言:</B>
3 y% g: a2 }4 A
1 ?" k7 r7 |% ]; w1 |4 a) }. V
) Y$ w2 L8 C" v/ D0 L. I6 JLP你还要买把我吃的袄
4 B5 v2 v6 p4 Y/ T; H哈哈4 }; f9 Z& L* ^5 v* U* o

4 e: R7 y( t; u3 N( V! h- G9 B, N4 U' o% g$ J& N
$ o" |% q0 N8 e. o# s0 A- m. k
各是,呵呵。。。。不好饿着老公的,哈哈。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-2 14:45:17的发言:</B>/ }4 |5 Z% z: i  o& S
) [, {3 p/ T- w- I! V% j8 w
" f. [; C: v% ?. E, n9 j
$ J/ c0 {* V1 _- p) c  o9 m
各是,呵呵。。。。不好饿着老公的,哈哈。。。。

5 }6 q. C8 c8 d: q
3 W9 h/ B4 J' l; b
6 p/ x0 m; {0 Y" T5 ]6 ~
3 j' Y( V- w6 T5 v$ D

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 15:50:26的发言:</B>( M; M  i; c6 D1 N( D( ^9 V6 X
1 f) Y- L1 G, q* b7 G2 o! M
# p& |6 \% [# |) S9 L. X
7 v8 U3 u# s  N
1 T4 |% e' e- q0 B8 s

5 X, s1 h# }( |& p' y) E3 J5 j$ g8 m( `
干吗  你羡慕了啊

<>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-2 11:49:04的发言:</B>
  E9 k5 y6 P$ }: [, u2 \3 n9 Z, \  |. z% S: q. E1 q6 x
<>是的,呵呵~~~~我妈妈说每个星期把我带点东西去吃吃。。。。怕我饿着。。。</P>
. n: A7 k2 ]/ r<></P>
$ H" U& O# S2 @; |; n' v
6 o3 h* Y9 A4 H2 j
哈哈.样毛每个礼拜我们一道回起袄..!最好再一道来...

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-3 23:50:06的发言:</B>3 r% y. T3 i# P' ^* D0 o
: t( c% ~' T1 C7 D& e
% B6 S+ \! M% W* h0 Y) J2 N
哈哈.样毛每个礼拜我们一道回起袄..!最好再一道来...
, r" |& h+ [. @2 ]7 o

! u: k4 C: L+ B% t" S是的闹,反正下毛一起做401 的。。。路上啊好作个伴啊。。。呵呵。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-3 23:59:20的发言:</B>" ~% R( C( X7 w: z
5 O3 H; [4 A2 K* l* i0 }

. c) H$ B/ Q* y" ?+ D: h6 F% g是的闹,反正下毛一起做401 的。。。路上啊好作个伴啊。。。呵呵。。。。
' j1 O, o& C; Q6 K( k( ~: G. O
3 l1 T2 T, l) p, b
哈哈..是地闹..但是据说礼拜天晚上有晚自修地..个8是毛早就要回学校的啊.?
% t% q, z" s* S* H2 d( z& N
; H$ w! M! N5 L

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 0:11:03的发言:</B>! {& j5 j2 u$ u  Z* z2 ~. h
! @& t* y& Z9 V# n+ y2 j8 A
# W5 Z+ c4 g7 A% E# a' ]  Q$ o
哈哈..是地闹..但是据说礼拜天晚上有晚自修地..个8是毛早就要回学校的啊.?
/ Y! U7 r* F7 w# V, s; d0 i: n9 f; \; u+ f# v: {/ a( Y4 h

+ F* O0 n9 G5 j, T
; j7 ], e# C+ F; X是的,我门下午就好差不多回校的~~~星期五晚上下午么早点回去喽,上好课就好冲的,哈哈

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:13:45的发言:</B>
* l) r1 E) `' k7 {0 p
) s/ i# O0 [( d$ F" q: z8 ]% T: \, F3 {
是的,我门下午就好差不多回校的~~~星期五晚上下午么早点回去喽,上好课就好冲的,哈哈
6 h2 j  K$ Q' a  b' ]/ X
* O& v- u) J' g& u7 H
对够对够..!是是挖要到计时...哈哈...