下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是新来的忘大家多多关照

' z$ C3 I0 o  l  p5 y& `  h  c我是新来的想问一下金融那边购物方便吗?住宿条件好不好呀?食堂怎样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<>购物超不方便</P><>住宿条件还不错,至少不用打热水,卡一插就好了</P><>食堂啊……来了就知道了……</P>

哦   4个人一间把??

<>呵呵,好好生活</P>
    开心

<>是的</P><>我最满意的就是寝室还不错……</P>

买东西不方便的话那要怎么办?学校里没超市的吗?卖水果和牛奶的地方有的吗?

还有我想问学姐住学校热吗?要不要自己再带个小电扇呀?

回一下下吗...................................

凭良心说还可以的拉,就是不能和师范比

我已经想好了,每个礼拜回来后要带好大一袋东西去吃,那边都没的买的。。。

哈哈  你不怕胖?

<>估计已经很胖了,吼吼</P>

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-30 20:14:50的发言:</B>+ F- A% @' l( C
    我已经想好了,每个礼拜回来后要带好大一袋东西去吃,那边都没的买的。。。

* O1 r1 D1 l: m( L' H# r, h# A4 H+ h" L$ m) q& H2 |1 e* i
    我啊是这样想的,反正是妈妈掏钱的,自己个钞票么啊好省进~~~呵呵一举两得啊。。。。
    9 X1 E/ d- g) N$ g$ B

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-30 20:14:50的发言:</B>
    ; m9 G- Q0 e8 M+ s1 m! H* z3 s我已经想好了,每个礼拜回来后要带好大一袋东西去吃,那边都没的买的。。。
    # {% N9 ?: Y$ ?. c! \
    - o, q/ ?5 t7 q- O  p6 H
    ( A- ]  J. A( _
    每个礼拜都回去啊!

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-31 0:58:50的发言:</B>
    / X3 h: E6 A1 j6 i; P6 F9 E7 a0 p& l3 f* |1 @( o; A

, |' n4 }2 Z/ A" Y/ X我啊是这样想的,反正是妈妈掏钱的,自己个钞票么啊好省进~~~呵呵一举两得啊。。。。
    8 t) z3 z: t$ o

# v9 x9 C' z* K1 m  z/ w' j5 x, D: O* U5 |8 ?& n5 a) A& O5 k

& m% M* [2 i0 n  y2 O还有你  也是啊!6 I' A( ]" [" Z8 Y$ W
    6 n% ~6 I, B) V, B: _

晕.....我打算一到二个月回一次家........家住的近就是好............羡慕.....

呵呵 女的都这样啊    吃,,,,,,,,,,,  牙齿不好!  哈哈

<>多刷刷牙么好的,~~~受不了零食的诱惑的。。。</P><> </P>

heihei     

看来我只能放大假回家了.