下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请问商大治安问题~

我是新生,我原来读的是宁波最好的高中,就那地方~我被偷去了1个GBA!
& R( N# j% U0 u) M不晓得这里的情况怎么样~我东西怕带来被人偷去!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这里的女生从不偷人</P>

<>晕~顺便说一句我1批的,知道素质都不错,但是又担心,大家谁有这样的经历吗?</P>

<>一批的又怎样呢&gt;</P><>人家清华大学学生</P><>硫酸泼熊事件还闹得沸沸扬扬的</P>

<>对对,所以想问问这里情况如何啊,我是男生拉</P>

<>下沙公安分局派驻200名警力</P><>8个巡逻警区</P><>民警日夜值勤</P><>市武警支队抽调50名官兵进驻大学城</P>

<>男生也这么怕</P><>你是不是仇家很多?</P>

<>晕,不是怕抢劫和群殴,是怕贼~贼是看值钱的东西而不看人的!而且放在宿舍的东西没了警察也管不到啊!抱歉我没其他意思,只是自己遭遇过! 什么MP3啊~手机啊,数码相机啊,最招偷就是笔记本电脑~~~这点事情我觉得每个学生都是要引起注意的啊,是吗?</P>

<>防是要滴</P><>可是也不要太露财了</P><>你如果什么MP3啊~手机啊,数码相机啊,笔记本电脑,掌上电脑,文曲星,CD机,MD机</P><>一起拿来的话那你就担待着点</P>

知道了

用得着带那么多东西吗,啥笔记本啊,MP3,文曲星啊啊啊 何必这样呢?是吧1 g( b+ S, T. G2 K# _* J( [

<>有的时候还是防着点好</P><>我有经历的,大二我们寝室就搬进了个贼,我先后丢了好多东西,也跟室友去找过辅导员,去保卫科报过案,甚至跟学院里的领导也谈过,那个时候这个事情也没解决掉,不过还好,下个学期就搬寝室了,不会跟她一起住了</P>

这么恐怖啊

应该都还好的吧~

这种形象出现的概率还是很小很小的,是我们寝室倒霉呀

好象工商的寝室不是很安全

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-9 14:31:19的发言:</B>
) l# d, L% c! G' k3 s" b5 ^
/ i# D: c% [  ~% v/ I2 u- S<>有的时候还是防着点好</P>
" M2 ^# c, X+ Q6 @' d, T" i& D<>我有经历的,大二我们寝室就搬进了个贼,我先后丢了好多东西,也跟室友去找过辅导员,去保卫科报过案,甚至跟学院里的领导也谈过,那个时候这个事情也没解决掉,不过还好,下个学期就搬寝室了,不会跟她一起住了</P>

# q. P) x8 S5 a$ ]: g
6 a* q; u) `: T
8 n+ ?( y% v% A1 K& e下学期搬寝室室友也要重新换过吗?

<>因为那个人本来就不是我们班的,下学期我们班好几个寝室都调整过了</P>

<>这种偷鸡摸狗还8算什么</P><>要是宿舍来了个精神有问题的</P><>那就8得了了</P><>上个学期偶们宿舍就有一个脑子有问题的</P><>吓死人啦</P>

<>那个时候每天晚上都听见他吼(注意,8是喊,是吼)梦话</P><>乖乖隆第东</P><>没晚都要被吓个半死</P>