下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新来报个到,呵呵

偶2000届~管理学院工商管理系~04年毕业,虽然毕业前就知道还是读书好~但是毕业以后深刻体会了被资本家剥削的感受,只想一边大哭一边大喊:还是读书好啊~~~~2 ~3 F3 G' j1 B5 r4 d( b; u* o
偶外号叫:喵            记得在学校的时候认识的人很多,大家都叫偶喵,年级小的就叫偶喵姐,偶的真名字大家反而叫不出来了,嘿嘿~~
( M' h7 r3 l) {: t3 o% N  s3 J5 t$ P认识偶的打个招呼啊~~呵呵~~不认识的认识了也打个招呼啊~~偶现在在杭州工作~~主要是不争气啊,没什么大志向,现在想回学校边上开家小店~~正在找店面呢~~希望能顺利~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

新生,我啥都不知道,ONLY路过

偶是新生

嘿嘿想当老板娘啊

好啊,欢迎学姐来啊,我开学上去就读大二了。如果你在我们学校门口开店,我一定和我同学来光顾。哈哈

新的开始,加油

<>欢迎学姐回来开店</P><>要是真的开的话</P><>我会给你捧场的</P>

不是计量的  来水下