下沙论坛

标题: 如果可以,我想选择寂寞 [打印本页]

作者: 泡泡    时间: 2003-7-26 01:11
标题: 如果可以,我想选择寂寞
寂寞水仙,寂寞水仙6 ]3 A( @. C/ I* }: h. a
临水而居,倚水自怜
- @5 A5 q( r  I$ T$ G! r) i: p0 [- ~/ B9 u- |3 r
我生活在喧嚣的城市,人来人往2 i& P0 q  z  R4 C5 x
我会问自己是否还活着
7 D: I8 S1 P5 }- [在这个喧闹的地方我始终找不到自己的位置
( J6 o( ^* j1 Y" z) k1 H. E  b我想寻找安静的地方* a$ m6 F) B2 J  q% n
哪怕我只能一辈子的寂寞
$ _2 {( n6 w3 A1 p6 H3 j但是水仙的自傲可以保留了( H0 [) k2 D6 o. _2 C
水仙的清雅可以存在了
% [8 k4 x, [' A
* s. Z3 x9 i' G( n我死了呢?
  j6 ^0 t9 l6 o临水的水仙不会死去
5 B' Z1 O4 j" N  v0 V泥土会给它第2年的生命. C+ r9 }" h; ^+ }+ X% T4 }* e, u
所以只想离开喧闹
) X) K& I4 U) F8 R如果可以1 W6 }1 a+ ~+ Q
即使是寂寞
5 y5 A  T2 K) u5 H! H) ]7 z我依旧选择
作者: 踏火者    时间: 2003-7-26 01:11
不需要选择寂寞
. g. v# S. ?  s3 r必要的时候9 f! }, E$ x+ Z: T# ?  O1 _( s: r
需要的是安静
4 a( X' v/ {8 e! S2 K3 E或者说是心灵的一份宁静
作者: 泡泡    时间: 2003-7-26 01:49
也许吧
9 q( N! ^' _4 G6 U8 }; c9 M有时候就想寂寞的活着
作者: 下沙    时间: 2003-7-26 17:50
作者: 我本正常    时间: 2003-7-26 19:52
最初由 泡泡 发表/ L3 }# _& z+ [
也许吧5 U/ C; H" y* J  a/ P  S; _) h
有时候就想寂寞的活着
5 B. V& N7 E8 g+ o+ ~- T
不要BF啦?
作者: 看似简单    时间: 2003-7-26 20:17

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3