下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

你快乐吗?

是哒,不管七夕还是2.14他们都要跟我们一班朋友一起过的,好多个电灯泡呢

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-11 12:15:45的发言:</B>! a6 e$ v; B$ i5 _4 ^) ]
楼上滴楼上滴......名人么

o' z5 l1 E7 w0 E8 _$ L8 y: j7 e! H  D
那是你自己。。。

<>你没看到后面有那么多省略号呀,明摆着说你的嘛</P>

魔女素美女....啊哈哈......稀饭

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-11 12:19:50的发言:</B>
& n4 K+ T9 d. Y' l# f- W
' U; k. F1 x4 l: G. K4 [+ U<>你没看到后面有那么多省略号呀,明摆着说你的嘛</P>
) h  T3 V* k' H8 ?! b# Q# u$ N# V

/ R1 _4 W, S) v# W我噶低调的人。。。

<>这年头低调没好事的呀,大家都要站出来嘛</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-9 13:27:40的发言:</B>+ w4 s' h9 |; C
有人说:"世界上有两种人,一种是快乐的猪,另一种是痛苦的人."
  }& D1 h. X. ?1 j: c  h" n5 S我快乐吗?并不
0 z$ V3 z" P# C8 H! _2 G我痛苦吗?也不会
- t0 J! t7 h* g/ X$ z  l.......我到底想咋样
% X: O. [" U3 R/ f# c) ]

2 P1 D: _2 U% e: b" _
# p  q6 N& \% A" q4 W4 [% T8 Y7 X6 z8 W* s7 N1 b# x4 P5 \* [
猪八戒!!!
9 ?2 X. b( |/ |5 g5 i, E2 k+ k5 p不是人也不是猪!!!
: q" W: k1 [) ^: q* d

我快乐么...= =

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-12 22:17:31的发言:</B>
) ]" c: U' h# b$ X1 x7 T2 E4 L" g; i" l/ ~1 u
5 a5 b& u: P9 W  @+ Y

* @8 K' c$ U6 A1 D4 g+ e猪八戒!!!" U5 x: I4 g: p) x& M( a7 H
不是人也不是猪!!!
  L2 T2 f1 ^& W* j' Y. ]

7 R! \, o2 z0 K$ o  n: m8 u. d5 U- N+ y! `# H& U8 o

* c1 p' F" o8 s3 G八戒是人又是猪闹
# w% W& n4 V' o- ~; p

<>猪比人快乐吗</P><>不一定吧~猪很可怜滴!</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-13 14:54:11的发言:</B>7 y) y5 N/ K! U" D8 b1 V; X

# p5 C- H' I3 g
3 e1 e0 X' q; y/ n: _4 p  t+ c3 }7 b+ O% C& E
八戒是人又是猪闹
3 |# d9 b1 q0 h! V/ z, c

0 x3 x( e4 }4 \' h5 d/ _
5 K% _1 b2 j" n+ l) c0 _5 u- g' d8 S1 @2 c6 ^# r
又是人又是猪,那不等于又是人又是妖,在进一步不就是人妖了吗
' Y+ Q! N+ D" @' k. z$ I9 I7 M

八戒增帅气~

<>晕</P><>翻译一下:人妖真帅气!</P>

呀  呀  呀  脱离话题了

<>RY好PL地..........</P><>犀牛很快乐........扭转乾坤...回归主题..= =</P>

8戒是偶偶像

......唐僧素瓦偶像~

偶 比8戒啊痛苦累

为撒啦..~

<>因为偶根本8痛苦</P><>西西</P>