下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

你快乐吗?

<>他呀,睁眼说瞎话,就算没病也肯定去过那的呀</P><>上次体检的时候大二可是全体都去的哦</P>

上次体检简直是自检,同学自己填填也都过了,我们还傻傻得排了老长的队~

<>最讨厌体检~</P>

偶还冒着小雨去的体检类

.........记得有次去医务事打什么预防针..怕怕.

有事没事的还是离那白色楼远一点,生病了偶也宁愿去东方

<>东方好远</P>

<>这么大了还打预防针哪HOHO </P><>小时候打的伤疤还在呢我</P>

........瓦也素...小时侯打完就去游泳...结果那笆很深了.

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-13 23:53:08的发言:</B>3 B0 z0 U& \+ q; r
有事没事的还是离那白色楼远一点,生病了偶也宁愿去东方

' J9 a8 R/ x+ ~4 a" n; a6 y$ ?& \
, @, u# L. v7 b: o* [2 w( o
/ \% a. j9 ^+ |; t8 F  {) v东方的医生开药都开的老多,他也不管必不必须,+ y2 }. c5 W' D' `* C& q
上次脚扭了去看,本来他还给我开了两三百的药,我一告诉他我没去过医务室可能保险没得赔,他立刻给我删了好多药,我汗啊
* t( F  L% C, I4 R. B) e! ~! g