下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

歌词里的爱情之最

最自私的爱情:“再见了心爱的梦中女孩,对着你的影子说声珍重,假如我永远不再回来,就让月亮守在你窗外。”(李琛《窗外》)假如你不嫁给我,你也甭嫁给别人,就让月亮伴你孤独一生吧!还有比这更阴的吗? 最黄色的爱情:“你是我的情人,象玫瑰花一样的女人,用你那火火的嘴唇,让我在午夜里无尽的消魂。”(刀郎《情人》)这简直是黄色影片的文字版。在某电视台的一场儿童秀晚会上,女主持人让一个三四岁的小女孩唱这首歌。那歌词从那孩子的嘴里出来,真叫肉麻哟!
5 K9 U, q# _& l/ x2 \! O. R 最絮叨的爱情:“亲爱的你慢慢飞,…亲爱的你张张嘴,…亲爱的你跟我飞,…亲爱的来跳个舞。…”(庞龙《两只蝴蝶》)一会儿干这一会儿干那的,你说烦不烦哪?我要是有这么一个男朋友跟在屁股后面叨叨,早把他踹了!
' P+ n, ^3 }. d  I7 F) d$ e/ D8 ] 最卑劣的爱情:“我会轻轻在你耳边对你说(对你说),我爱你爱着你,就像老鼠爱大米,不管有多少风雨我都会依然陪着你”(杨臣刚《老鼠爱大米》)老鼠不但爱大米,也爱大豆,老鼠总是喜欢偷,用老鼠爱大米比喻包二奶更合适一些。所以漂亮MM们要当心,男人对你说“我爱你,就像老鼠爱大米”时,没准他在家里已经有了老婆!
" A7 W" |* \4 |9 ~" ^; e4 F 最牛皮的爱情:“小薇啊你可知道我多爱你,我要带你飞到天上去,看那星星多美丽,摘下一颗亲手送给你。” (黄品源《小薇》)在恋爱时愿意给对方摘星星的人,在结婚后多半会原形毕露,到那时没准你得给他摘星星。所以,当你的恋人说要给你摘星星时,你要马上给他一个耳刮子,让他自己去飞吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发

<>好经典哦</P>

<>哈哈哈</P><>好玩滴那</P><>偶在听&lt;因为爱你&gt;</P><>感觉不错滴</P><>......</P>
    郁闷

<>傻傻的对着电脑</P><>呆呆的灌水</P><>感觉也不错</P>

<>.............</P><>傻了</P><>&lt;突然累了&gt;</P><>你滴写照那?</P><>长时间对着电脑不好的</P><>会忧郁起来滴那</P><>楼上..........</P><>不要为了灌水而与电脑面对面那</P><>..............</P>
    郁闷

<>楼上的</P><>看来你是说中了</P><>看个方子吧</P>

<>方子很简单.........</P><>洗澡澡,睡觉觉</P><>哈哈哈哈</P><>看到初生的朝阳........</P><>那就OK了</P><>不治自愈</P><>哈哈哈</P>
    郁闷

<>初生的朝阳...</P><>每次起来都是烈日炎炎了</P><>我要试着早睡...</P>

<>应该是试着早起那</P><>.......</P><>天蒙蒙亮时候等待日出</P><>HOHOHOO</P><>全世界都在这个时间寂静</P><>很惬意滴那</P><>建议楼上体验下下那</P>
    郁闷

<>选个日子.............</P><>2005.8.15</P><>体验下上述心情...........</P>

<>挖哈哈</P><>偶来凑热闹也</P>