下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[兔子说]毕业的一刻````~

6 T6 z9 C2 p: {/ j  C4 N
小学,初中,到现在的高中,和我未来的大学
+ [" o$ H: A- q& R$ l. r在几年后,我们都面临了毕业1 t; z4 f7 F; o4 W1 p; c" {0 T
毕业的那一刻
/ c, Q+ @- z, ?哭了,笑了,叹气了- J' B- x+ K1 V$ [9 T
在毕业的一刻) n* U2 f6 _) o! i% D' b! Y
拥抱,欢笑,哭声,在校园中可见可听
. Y8 W* [! w; W9 U, E( y
3 k7 Y* k  W# T2 h8 H+ F1 W0 j在毕业的那刻,我悄悄的走了遍校园,
+ f9 T! S) m4 [0 M$ i悄悄的踏了一遍曾经的脚印% j# ^$ F3 D0 A: e4 `0 x
然后慢慢的走出了那个一直都不属于我的地方
( {1 Y3 v/ o4 H( N
, p% R  ~  a5 g+ f哦,我解脱了,我释放了,我快乐的几近悲哀+ l' ]. O! P9 X6 `# F
回到家后,开始想3年我做了什么0 W2 b* m- _2 e( ~7 W
什么也没有,是在玩,玩,还是玩1 Q' T7 O+ G" F3 z" M
' E. W$ q. [+ U9 s+ H
毕业的一刻,很静,很静
" y9 W" q3 Q" T+ P: G过去了这么久,当听到毕业的歌曲的时候
/ D) h( Y$ ^/ R! v( X2 x) f我的泪滑落
" G! l+ z% M- J* H5 G; E: U- w我开始在深夜静静哭泣& D3 y" u# f! ?- q$ H2 ]  `
8 p! j; l: |6 G& p! ]" j) S
真的,我开始真正的想每一个阶段的自己
5 U( e0 a7 _* L5 v3 K9 Z" [哦,好失败,没有知己的我,不快乐的我9 }( M5 e4 r6 b) g$ ^
在毕业的那刻,我没有留恋,因为我从没有真正的加入过
0 z7 T1 ?& @& j! D, ^" {: S这些曾经的集体,我从没有真正喜欢他们
, E  ?+ `2 r7 d) u+ H
7 M- i7 i7 V! c% e5 b. x: t( j4 m很难接受,很难接受,但为什么在听到那些歌的时候我却哭了3 d$ ?1 t! }: L# L$ s
不想,觉得好冷,好可怕8 X& A" e9 m1 b/ V9 Z

5 x/ `; u  g9 s) H2 u爱上毕业的歌曲!~~~~~~~~~~+ b  V; w4 O" I% Z6 ~$ t4 J
]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

过了就让它过了 还有大学3年在等着我们呢  加油 让这3年成一个美好的故事 将来好对自己的孩子说  呵呵

呵呵,自己都悲死了,还孩子呢
    郁闷

高中时骗我们 说考完了开毕业晚会 可是没有  我们也不会哭 我们高三才分的班 记忆最深的在高一高二

虫儿你结婚拉  恭喜恭喜

没有记忆了

郁闷

结了  群里就你恭喜我

真的啊  是不是很感动   不会的拉 还有兔子呢   她等一下就会说了 哈哈
    郁闷

都结婚很久了 也没见她恭喜我

我很早就在群里说了

老板你记性噶差的!~

我刚回来  我不在的时候 她也没来 可能不知道
    郁闷

反正兔子没说 我记忆中没说

哎我说了 也代表了她啊 不信你问问 呵呵  对了 节日快乐
    郁闷

节日噶多...恐怖..

呀 不行了虫儿

郁闷

过节麻烦...

不会啊一样 没什么区别

我说了,我说了,虫儿恋人噶多

没有听到那现在在说哈

恭喜 恭喜 恭喜 恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

虫儿看到了  就说了兔子会和我一样的  我说对了吧  

以下是引用虫儿飞在2005-8-11 14:59:29的发言: 3 G7 q9 [* k! P过节麻烦...
    0 X7 J: D! q: H$ T/ X$ _ r% Z9 }/ `: k6 g: h3 b: t( V 不麻烦~满享受的~