下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

周杰伦的新歌还钱

$ J8 A* V3 w0 r1 I5 A) `
歌词:
% k+ [& X4 T- Z下风:你这个死钢珠,烂钢珠,臭钢珠,没良心的钢珠, ( I" Z4 E. d$ @' k! ~
不知道死到哪里去了,电话也不接,  ! J- B2 E7 n1 Q) T4 W% R2 A
等找到你看我怎么修理你?  2 s) O# e2 S" y# ^! |

4 a+ R) v- |+ l9 k& l晓钢珠:哼哼…………打死我也不接你电话, % B* J! U! B+ F! }+ l
打死我也不让你逮到我,但是…………这钱怎么办呢?  - r5 l6 a5 F' Q3 Q  F- K7 h
只剩下旺财陪我叫了一天,身旁的欠款单厚厚的旧旧的,
$ b* g( G9 u/ |3 C/ K) f电话里你已说的非常明白,  
% _- N! G9 s0 A" u5 O我懂我也知道,欠你的钱不能再拖~~欠债换钱天经地义我很清楚,
! {* [# ~" w- \, W% z" d口袋里的钞票也只是曾经,  
, G* V# ?6 A# Z. w8 k希望你能给我最后一个机会,我才回逼自己不自杀, 0 R9 `' X) I% N; ^0 P- N
你要我还多难堪,我根本没有钱还,  
2 D7 l" R4 o$ m) r4 L. M% [- ^& J, @$ S为什么还要我用微笑来带过,我没有这种能力, 2 Y/ J5 [$ s: ~$ R: t: B
去偷去抢去借,不用担心的太多,我回肯定还你的钱:  
! d, R; `# ^' g* `# g- [4 h& R你每天一个电话,我已经担惊受怕,为什么还要这样苦苦相逼?
0 _  `% e0 q" Z- L5 f, v5 C$ e我真的没有能力,还你的巨额债款,  
  z! l) v( m/ K7 w8 {: K  x我回学着抢银行,是因为我欠你3.8元!  
9 M* W/ @  Y, ]
9 \/ y8 N2 d* u2 ^   9 ^6 C. S$ f, ^+ T
晓钢珠:喂~!  . I" I7 T  m1 z, ^& X0 i. z7 j
下风:哼哼,你总算接我电话啦?  
+ M, U0 ^4 a' n9 {) }晓钢珠:你~~~~你是?哦,风姐啊?好久不见,
1 `8 _$ e  ?. J6 q我怎么回不接你的电话呢,我对你敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊!  
6 y6 x" k. W* ]' T, A最近忙什么啊?  6 M3 P5 h' s! U4 U  q& J
下风:忙?忙的人好象是你吧?找也找不到?  
# n2 ^$ D+ E0 t! z晓钢珠:没有啊,前段***子长江泛滥,我去当支援者了啊!  " [7 w* Y, {) B6 n4 d
下风:去去去,管你长江泛滥还是黄河赈灾啊,   |/ P, }3 I1 w; D8 k8 v- f
赶快把欠我的钱还了!  
& g) ^" m6 I$ K9 l- Y+ E晓钢珠:哎呀,真不好意思,最近拉登找我打麻将,
1 h) r  n% U5 W我为了祖国人民的安全着想,只好放水输给他,所以嘛……手头比较紧啦!  
7 q6 O: X' E7 q: a  g9 q$ J6 o+ F下风:晕~又是支援有时捐款的,看不出你那么有爱心,
+ E8 k' j- E& j2 z那么有爱国主义嘛,不如你送个一百几时万给我花花吧,怎么样?  6 M& c8 K$ S6 I/ u
晓钢珠:这个嘛,不是我不肯给你, 1 @2 E2 q! [/ `1 t* M1 l8 ^* _
是给了你怕你回养成乱花钱的坏习惯, 8 k% W, P# _, e. C7 k+ T
还有就是你有了钱后追你的男生是为了你的钱不是  
( d" n. {' j7 t真心喜欢你,所以…………你看我多为你着想,感动吧?  ) W2 `" y5 x$ C8 U! i: O- y# @" I/ [
下风:少废话,还钱!  0 ?9 Q9 m' j5 V2 Y$ Q, K  Q
晓钢珠:喂,你这个女人怎么这样啊?我有叫你发表意见吗? $ V+ S) ]$ d+ g  |) |
我有说过不还你钱吗?很吵耶!不就欠你3.8吗?明天还你啦!罗嗦!  ! t+ m: N1 V7 Z8 y( s
下风:好,你说的哦,明天对吧?  / h3 J2 j. L7 _  r2 L9 C
晓钢珠:恩~~~~~~那当然……………………还是后天吧!
2 u( a4 g, s+ M- h( a2 T后天我开张支票给你!  4 }& F) S  C1 B" D5 O
下风:喂喂喂,3.8还开支票啊?你到底想怎么样啊?  2 T0 @% W7 i7 b9 v9 s
晓钢珠:风姐,其实呢?我有句心理话想和你说,
1 U! z9 K- X/ |' a, `: ]1 B1 d/ e但有不敢说,怕说了我们连朋友也不能做了  
6 v1 P& ]; e3 _6 S下风:真受不了你,有什么话就直说吧!  
4 Q8 n( w: s; c# {5 @; O6 x晓钢珠:其实呢,事情是这样的 1 o8 x' ]/ t+ ?9 J7 I
你要我还多难堪,我根本没有钱还,  
- L6 c: ^/ j0 K2 z为什么还要我用微笑来带过,我没有这种能力,
& c5 T! |, B% O+ g去偷去抢去借,不用担心的太多,我回肯定还你的钱:  
3 D2 o; c2 ?3 c你每天一个电话,我已经担惊受怕,为什么你还要苦苦相逼?
, E  k' D3 e4 b5 x9 b1 O( A我真的没有能力,还你的巨额债款,  
* t6 G8 l" e. F$ P: d我回学着抢银行,是因为我欠你3.8元!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈哈~~

真象袄              

中音部分像

后面不怎么象了

哈哈~笑

接着笑