下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖] 你的钱包里放着谁的照片~~~~~~~~~~

内容: ) {$ Q$ X$ X7 b2 ]8 [  c, W5 k
当你打开钱包时,你想看见谁的脸?有的作家说,卫生间是最能体现一个人的东西。它的装饰,摆设,甚至连琐碎物品的放置角度都反映了它的主人的内心。他可以在镜子里看见自己的脸。我的观察毕竟不如这位作家,我最爱观察的是钱包。它比卫生间隐私的多,没有人会在卫生间里藏着不可告人的秘密,即使有,也不会想钱包里那么多。也很少有人把相片贴在卫生间里,太滑稽了。可是,只要打开钱包,你很容易看见一张脸,一张你牵挂的脸。从不敢随便打开不属于自己的钱包,它所承受的不是一个钱袋,而是隐私。而它最常有的是照片。每次打开一个钱包,钱,恰恰是我最忽略的。我喜欢摸索着它的每一个夹层,仿佛藏着天大的秘密,那一刻是紧张而激动的。你会把谁的脸放在钱包里。15岁以下的多是自己的偶像15—20岁左右的多是自己20—30岁上下,以爱人,恋人,伴侣居多有了家有了孩子的人,大概最爱的是子女的照片吧。当然,也会有例外。一个男人钱包里的女人,是幸运的,是一种挑衅的恶意的,毁灭性的示威,谁都知道,她对他来说意味着什么。当他决定把她的脸放进钱包里时,他就什么都不顾也什么都不怕了,哪怕毁灭,他也要看见她的脸,真让人感动。当我打开钱包时,我想看见你的脸。给我一点时间,让我在心里刻出你的样子,给你应有的位置!!——想你想到没了呼吸~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我的钱包里放着我的照片——身份证</P>

<>我也一样</P><>哈哈</P>
    开心

现在米有照片了

<>我放我小时候照片</P><>霍霍..</P>

<>自己的大头贴!!</P>
    开心

<B>以下是引用<I>4668</I>在2005-8-13 19:20:41的发言:</B>9 z9 F, E; I7 m/ V0 V! E

& t6 t0 M1 U8 J- d- S4 l: @<>我放我小时候照片</P>% i4 r, j! s: W0 f
    <>霍霍..</P>
    & N1 ?/ ~- S7 T4 ^$ Y# a- G

: J+ ?# D: I5 H  q
    2 y. [3 s/ c% u( ^肯定毛可爱类

挖卡卡~~~  都是自己的照片哇!!

<>我小时侯的照片都不见了</P><>可惜啊</P><>他们说我小时候很漂亮的</P><>邻居们都抢着看的呢</P>

<>不放,没照片</P>

<>有的话坚决放</P><>嘎嘎</P>

<B>以下是引用<I>女高音</I>在2005-8-13 21:32:46的发言:</B># F& g4 P" P) c: [

n( I1 T3 X2 ?9 ]/ h, ^% N8 y<>自己的大头贴!!</P>

5 L* P* u5 x1 n  x5 ~0 i! \% K
      T  a. n2 p( C6 @

没照片,只有钱和邮票,怎么办啊

邮票?

照片太大了,放不进

偶老公不用钱包...555...

身份证,改天弄张帅哥的玩玩!~~

好挖,而且就一个头的说

哈哈,两个头的,偶跟他的,嘎嘎!~~一个头多米意思挖