下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

亲爱的,看向我这一边

难过

, k4 Q* N" b- M& ^$ x/ n2 E9 A' R0 J
    前世我们已经错过 1 @; _3 t* @) A& v
    今生难道也将擦肩
    : y+ V+ n! q4 u7 G9 Z3 W/ x4 L, R9 b弥漫了一整个春天 2 p: f  K: c7 w7 m
    花都落了 残红满地 * M8 w* z1 V6 s# ?- e9 B( ?3 d
    我察遍了每一片绿叶的脉络 , B8 z. W( B6 M5 [2 @
    搜寻你吹笛的唇痕   }. B5 r/ j4 f
    连天的芳草凄凄
    - H' O/ x: d7 D3 \! ?! B, z我却忘记了你曾经怎样的来过 & Q! [, u6 o) q( a$ ^
    又是在那个阳光的午后
    1 L  b; n% u- B/ t4 {# _! @你滞留在车水马龙的十字路口
    % r1 k9 C7 m4 d) s2 C我透过栅栏的缝隙将你凝望 9 X$ C$ z5 ?: l& V/ N' p: Q" [
    却无法跨越心之藩篱
    + i2 Q/ w; E( @( `似乎金漆的鸟笼 流云飞过的天空 + B& s; z8 |8 a5 i6 s! q2 C
    脸贴在车窗的玻璃上
    ; p1 R$ p7 W1 ]* O& ?, q3 I' X8 y3 p泪模糊了你张望的目光 5 h6 v, n# U) L3 g3 o  J" B
    亲爱的 % F- `5 }* e5 w3 n" k
    请看向我这一边 / ~# F+ ^" ?, n3 c
    我在这里
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

沙发

大作家~~~汗~!~~

板凳

这么好的文章放这可惜了,转心情去吧
    开心

开心

如果楼主是女的该多好啊!!!!!!!!!!!!!!!!1

<>文章不错</P><>放错地方了那</P><>...........</P><>楼主转贴吧</P>

偶来看看

<>又看过</P><>呵呵</P><>不希望这样滴事情发生</P><>嘻嘻</P>

<>文章看过吗</P><>还是虾米啊</P>

<>可见而不可及滴爱情......</P><>不喜欢滴</P><>嘎不喜欢滴说</P><>........</P>