下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

→都是流星雨害的

前几天收到短信说今天凌晨1点半到3点,有什么流星雨,昨天我特地把窗帘拉开睡,可是到3点多,都没看到流星雨~别说流星了,连星星也没看到几个~今天睡到中午起来的~一看镜子,天啊~ 双眼皮变成单眼皮了~眼睛肿的跟鸡蛋一样的~555555555555555可是我后来发短信问人家,她说她那有人看到的~5555555555555气死人了~
9 N! H1 [7 n' u  U走过路过的,同情下吧~~~~~~~
2 O- Q" U7 @/ g  @9 o& Z5 C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

下雨啊,没有流星雨,有雨的

<>哈!</P><>真可爱!</P><>这也信!</P><>晕!</P>

<>偶也没看到</P><>楼主可怜的~呵呵</P>

<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-8-13 14:36:05的发言:</B>  ~& y" y: D+ C7 B  }& [) J
9 h" O6 ]6 Z( g9 u8 `6 e& ~9 {6 _' B  l
<>哈!</P>
# K/ f. |% }8 D: w8 x  E5 \# x& M<>真可爱!</P>
6 u3 C5 r$ I* U- O: P# v9 J  L. O( ^4 O8 x<>这也信!</P>
& U+ B9 X, ~9 a6 |9 @: [5 N, ~<>晕!</P>

& \8 q9 [( L$ c1 B  H/ d$ g3 Q
+ u- }: C4 ]( d本来就有的啊

<>啊?></P><>你看到了??</P>

我也没看到~5555555555

<>是呀!</P><>应该是没有的 !</P>

在西半球挖

<>晕~可是有人确实看到的啊~~~~~</P>

恩?????????什么时候啊

今天凌晨啊~

<>厉害~!</P>

反正偶是没看到,满郁闷的

咳~~~~太气人了~我的眼睛难看死了~

<>昨天还献了很多血!!55555555555555</P>

晕~~~~~~楼上的昨天也等看流星雨?

看到了几粒........稀饭吃鸡蛋.....

555555555真的有人看到的啊~5555555555

偶朋友就看到拉~~~~~~~```